[交流] 我要投诉心心相印查水员.乱用手中权力.对我乱扣金币

我要投诉心心相印查水员.乱用手中权力.对我乱扣金币

版主留言
cryingdevil(2007-8-13 12:24): 请快来把那句有侮辱意识的给修改过来.还请记住,这里是投诉区,别人不会删帖的.这一点我象你保证
敬爱的各位狼友们

大家好

我今天开这贴就是为了投拆心心相印这位查水员,他完全是乱扣我的金币.
我个人聊QQ时有个习惯.就是用上省略号...像这样多按几个..我在此说明.这完全是个人习惯.绝对不是为了灌水而准备的.
相信有点电脑知识的人就会清楚.一个汉字等于两个字节.一个标点符号等于一个字节.像我经常在BBS上转的人.会范这么低级的错误吗.

而且版规上没有明确规定我违反了条款.我个人认为我很努心的回贴.很用心的回贴.而且每次回贴的字数都超过规定字数.
貌似心心相印这位查水员你还能自我创造版规.

因为我呢.也申请了图片区查水员.我希望查水员是公平.公正.有正义感.以为色中色发展为目标.为广大淫民做好后勤保障为宗旨.我深深的体会到广大淫民冲金币难处.而不是想尽一切办法让广大淫民扣除金币.

当然我也希望版主.小马快跑同志能够严肃的处理这件事.还群众一个交待.还我一个交待.

在小马快跑版主还没看到此贴.请各位管理人员.勿删此贴.这是我们群众的心声.谢谢

ID:贼俊

我是小马快跑,才看到您的投诉帖,没有及时处理,向您说抱歉。对于符号灌水的认定,在论坛有详细的版规,我也查看了您的几个帖子,也可以认定,您并非是有意的进行于人、于己、于论坛都无好处的恶意灌水,每个人都有自己的习惯,如果这种习惯并不好的话,就需要我们作更正。事实上,包括版规在内,有疏漏的地方,我们也在改,为的是使更多的会员能够在这个论坛里享受到更多的惬意。每一个来到坛子的人,都应该仔细看看这里的版规,去熟悉、遵守和维护它,这样,论坛会更加的完善,完美。

针对本贴投诉的内容,我认为量刑适当,如果您不能理解,请与我个人沟通,可以短信联系我。

另外,我看到您在申请自荐帖的帖子,当时您的级别还没有合格,现在看到你已经合格了,如果真的有兴趣参加到管理团队中来的,请在那里说明您对某个板块的实际看法,若您参与管理的话您的管理构想是什么,目标是什么。我无法向任何人给予任何承诺,只是在和大家一起努力,寻找快乐。

那几句容易引起误解和纷争的话,我替你删掉了,请不要怪我。

我也投诉,一下是我copy短消息内容。大家看看是否符号有问题。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 訫訫相印 评分。

QUOTE:
正在喝酸奶,刚看第一张图片就喷了,越往后看胃越翻腾。。。不行了。。。吐了,我的酸奶。。。
发表时间: 2007-8-11 08:59
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: 恐怖的蛊毒(超级恶心慎入)[14P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 注意符号的用法--请重新阅读版规! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

回复 #1 贼俊 的帖子

我先来回答您
第一:您这个贴子发错了版块
第二:论坛有规定连续的标点是不允许使用的,您没有给出链接.就算受理您的投送也要有相关的证据!
第三:对您贴子里的语言我不敢苟同.就算心心相印查水员真的扣错了您的JB,也不至少像您说的那样吧."欺君犯上,诛九族"太严重了吧!
每位管理人员对版规的理解也许会有差异.如果您真的觉的不应该扣您的JB,请给出链接.版主会给您一个合理的解释的.
来到这里大家都是为了开心,所以还请您多一些理解!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

经常聊Q的人的确有这种习惯啦~
我也有~
有时候多按了几个符号,然后再返回来删掉
就是怕说我灌水
其实省略号在键盘的位置很多人都不清楚
一般都使用“。”代替
我觉得有时候,查得也不要这么严格了,就3个而已
太过分的灌水才要得到相应的处罚

回复 #2 worth 的帖子

您的标点用的不算少,按版规要求可以扣您分的.至于扣多少,怎么扣版主会按您的级别和违规情况决定的.一班是对新会员宽松一点.对老会员不会留情.老会员就应该为新会员做一个棒样!
做为一名老会员您应该不是不清楚论坛的版规吧!

回复 #5 快乐仓鼠 的帖子

我什么说也算是一个新人吧..我为了这符号我付出的代价是八枚金币.

你说下.是大还是小.

冲金币很难.每一帖回复都要认真回.而且回一贴只加一个.

而且我声明我不是恶意性去点符号.完全是个人聊天时习惯.

回复 #4 zbdx602 的帖子

习惯每个人都有.
但是来到这里您要学会适应.
我刚来时很您一样,甚至都很少回复.
但这样做的后果在色中色严格的版规面前,到最后吃亏的只能是自己.
论坛的版规不是随便由某个人制定的.
是很多管理人员长期工作以来总结的经验!
在版规面前人人平等.
我们允许会员犯错误.扣分也只是一种手段.错了就要改正!
最终的目地还是希望大家真正的把这里当成家一样来对待!

回复 #6 贼俊 的帖子

给出链接,也许版主会考虑为您的问题
更多的还是您要学会认真学习版规.

我给您把帖子移到这里,论坛有论坛的规矩,版块不允许乱开主题。这里是正规投诉版块。

不要不看清楚就PM过来说是删帖官官相护,请别人尊重您的同时也请尊重别人。

回复 #9 丫头大宝 的帖子

不好意思丫头大家.我还以为你把我给删了..