[投诉] 叫饿鬼的斑竹进来

叫饿鬼的斑竹进来

首先我要讲我发这个帖子肯定是违反了论坛的规定可是我不知道除了这样怎么才能和你交流 扣分就扣吧 
饿鬼(2007-7-26 08:45 PM):这个都弄不清楚人种的人,也算漂亮么,看了这许多帖子,我真有点惊叹唯美人群的鉴赏能力!
这是你的原话
我们参加这个活动选出来的美女都是大家自己非常喜欢的 我想问你你觉得哪个女人在你心里算是美女? 别的我不想讲了 
Maggie Q是混血 但是大家一眼就能看出来他绝对有东方美女的一切特质 
最后我想知道你这个斑竹推荐的美女是那位 草 
你真他妈的让我不爽 
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 -30 投诉可以,骂人不行.以后注意. 2007-7-27 16:31
  • zly_661201 威望 -2 投诉可以,骂人不行.以后注意. 2007-7-27 16:31

回复 #1 yunyanliliang 的帖子

大家见解不同,有意见也得心平气和去寻找解决方法!求同存异.[你真他妈的让我不爽]这句话什么意思?!! 你有权对版主进行投诉!但前提是相互要尊重对方!不是吗?请你尽快重新编辑帖子,删除不文明用语.谢谢!

编辑什么,骂了就删号.

版规明明就有在那里,不要纵容这种人!

回复 #1 yunyanliliang 的帖子

兄弟是不是太激动了啊?不要太激动了,冷静下...:D 笑一个,不要激动...不管是什么问题都可以和版主说的,有时候不是我们版主做的事情就一定对,但是我们做的东西都是往好的方面的和为会员贡献的,你也是才注册一个月不到,是新会员,如果诚心问一下是不会扣分的,这里投诉是不会怎样的,活动就是办来个大家娱乐开心的,如果你还是觉得MAGGIE Q是你心目中喜欢的,那么你也可以在心里欣赏着她啊,不是你觉得美丽别人也会觉得美丽啊,我本身还蛮喜欢MAGGIE Q的,真的是混血美人一个,大家都是成年人了,好好说吧,既然你粗话在激动的情况下说出来了,不怪你.我们难免会有冲动的时候.但是最主要知道自己冲动犯错误了就要认错好哦...你向Z大认错,和大家诚心的道歉的话,我们都会不计较过错,古代至今谁没犯错误?好好的Z大沟通下吧,Z大也不是无情的版主啊.看他能不能撤消你的扣分,兄弟不要误会啊,认错的是粗话的事情不是活动的事更不是叫你底头出来丢脸啊...可耻的不是认错的人,而是犯了错误不认错的人,兄弟,冷静下来,我看好你了,不要让我失望的说啊

兄弟,不要为这小事情伤了和气啊,可以和版主沟通下,这里的版主都通人情的,不要还没讨论事情就把自己的肚子火给爆出来了有犀利的语言伤害别人,我想一定存在着什么误会吧,哈哈.笑一个,放轻松,坦然的面对吧!:s_13:

这个事情可能本身当事的版主有错,但楼主兄弟你如此发贴,把可能占理也变没理了 。
希望以后会员兄弟们投诉时能注意一下用辞和语气,大家有则改之,无则加勉吧!

我看楼主应该去治疗一下,莫名其妙,本来话分两部分的,后一部分是针对参评的所有帖子的质量问题所说,并不针对某个人,公平公正我自认为坚持得很好,从没有针对某个人发表见解,我对事不对人,既然你这样去想,我也没办法,这你都看不明白,也没必要与你沟通!

不管什么原因,你在这里骂人,就是在侮辱我,会骂人的东西我见得多了,我奉劝你最好当面骂我,何必这样呢,中国这因为有你这样低俗的人的存在,才强大的慢,呜呼,哀哉,记住一点,我不会和你一样见识,你可以在全论坛骂我,我无所谓,就当不存在,好了,不好听的话也不想说了,就这样吧,希望我以后不会再见到你!

骂人就该杀,不会文明用语?:s_9:

仁者见仁的问题.
版主首先也是人,对美也有不同的见解.无论怎么评价只是个人的意见.您不认同可以投诉,可以反驳.骂人就毫无道理!
版主锁贴吧!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

回复各位楼层的人,别激动,别气啊.

大家好啊,我们都是管理人员应该更有包容心吧,毕竟楼主也是一时之气啊,每个人都会犯错误的,谁没犯错误?希望各位大大以爱的心态来教育新会员,人总是需要教育,就像小孩子犯错误了一样,我们总不能一巴的就和他扫过去吧?那样他只会变本加厉的坏.给他点爱和关怀,和教育吧...那样才是我们管理员的精神啊!各位大大,尤其是饿鬼版主如果他肯认错道歉的话我们就给他个机会吧:D楼主啊,赶快现身道歉下就没事了,大家都可以好好的说话.别让我失望哦...

不需要道歉,这件事情就算过去吧,该发生的已经发生了,无法回头,我同样也不希望这个世界可以重新来过,痛定思痛,我在评这个帖子过程中,带了主观意识,况且在这帖中包含了对其他帖子的看法,并把这些看法强加给该帖,理解不好是很正常的,投诉我是正确的,无可厚非,抛除这个事件,我希望不管对我有什么怨言,其实应该第一时间PM我,而不应该不冷静地在这里说我,说真的,做版主的日子也不短了,还真没得到这样的待遇,我希望我们对出现的问题,要理智的解决,而不要谩骂,这样对谁都不好,要顾惜自己,不要自贬,我也希望我们的秩序越来越好,每个人都是有缺点的,谁也不能做到十全十美,我并不是因为我是一个版主高高在上,不理会你的感受,只是两个字“和谐”,我会努力做到,你会么?