[求助] 我的悲惨遭遇。求金币归还法……(已解决)

我的悲惨遭遇。求金币归还法……(已解决)

哎。。放假回家,赫然发现网停了。去办个网耽误了N天。回家前网站升级。银行里的票票全没了,回来后由于耽误了N天,找了半天归还金币贴也没看明白怎么还以前的金币(主要是家里的代理速度啊……)我的钱虽然不多,但也是7000多将近8000金啊。求高手大大、斑竹大大帮忙回个拿回以前银行里票票的方法~在线等!!哭求啊

版主评語: zly_661201
论坛升级后所有存款都转换成金币.不知兄弟的怎么回事?是不是在新的银行开户存款了?

感谢各位老大帮忙解决。我在第2页做了总结性发言

吐血,等了1个小时了还没人回答。我下午再上好了。郁闷

呵呵,兄弟,不要急,要是属实的话我相信会得到解决,昨天也有一位兄弟上来说这个事了,管理也帮他查看了,很快有人来帮你的了:s_22:

论坛升级造成的问题,有部分会员丢失存款,如经查实管理员会给你加回来的,放心好了。

耐心等待
论坛一查清楚一定会还您的
在下有试过被论坛的版主扣分等等
但是只要自己没错
版主们查清楚还是会还您的!放心好了

引用:
原帖由 sun8375 于 2007-7-11 08:23 AM 发表
哎。。放假回家,赫然发现网停了。去办个网耽误了N天。回家前网站升级。银行里的票票全没了,回来后由于耽误了N天,找了半天归还金币贴也没看明白怎么还以前的金币(主要是家里的代理速度啊……)我的钱虽然不多 ...
怎么你的金币那么少也LEVEL7啊?是不是在银行里了呢?

回复 #6 senel 的帖子

他在线时间长呀!总计在线 1308 小时

看来是个老客户了,能补就给补点吧

金币没了就没了
你有等级也就够了
想我存了半年的钱
一升级全打水漂了
我找谁去
歇会儿

今年2月4号注册
又说放假什么的
一听就是学生
寒假1个月再算它平时1个月
居然能到1300多小时
而我寒暑假基本上都在线
居然只有400多小时
真不知道怎么回事
很有特色的计时方法啊~

很显然。平时我可不是1个月。。你上大学从来不逃课的??就算上课我也不关电脑的,我以平均2天至少开30小时的概率开着浏览器都不关的。怎么可能不1300多小时。楼上嫉妒了~:s_9: 不要随便置疑论坛哦,你做不到不代表别人做不到
没有能够解决的牛人啊:s_6:哭求啊。现在只有10个金币了。都不舍得乱花了……