[转帖] 媒体对高树玛莉亚的专访

媒体对高树玛莉亚的专访

高树玛利亚 2003年全日本唯一一位被评为五星级的女优。在拍摄了15部作品以后毅然退役,转向了日本深夜剧,给我们留下遗憾。
下面是当年媒体对高树玛莉亚的专访:
近月人气急升成为全国女优排名冠军之 高树玛莉亚,相信大家对她也颇为好奇,今期,我们特别登出有关她的专访,让大家可以对她了解多些。
3年前活跃于摄影杂志和深宵广播的高树玛莉亚,去年开始进军所有媒体。到了今年,高树更是接受最高的挑战---成为专业的成人AV片的女优 …
记者:为什么忽然会有拍AV片的决定?
高树:因为担心自己在娱乐圈的事业停滞不前,而拍AV片可以令自己成为大众焦点,吸引更多人注意。
记者:开始拍摄时有无遇到困难?
高树:其实自己不是很习惯面对镜头。特别是脱衣服的适合,会好在意镜头是不是在拍自己自己。
记者:但最后都豁出一切拍了?
高树:其实裸体只是回归自然,习惯了便觉得没什么不妥。
记者:那你身体上的敏感带是在那里?
高树:耳啦,脚啦,还有胸部…当然,被人用手指刺激阴核也很有快感。
记者:今后拍AV片又会朝那个方向发展?
高树:因为好奇心驱使,想试试拍“捆缚”的AV。
记者:原来你对SM都有兴趣的么?
高树:看过别人拍的作品觉得是好精彩的表演,身为一个专业的女优,也希望自己能做到。虽然,我觉得此类AV拍摄难度颇高。

记者:你怕不怕男优比较变态?
高树:他们工作态度都好认真,不会有事的(笑)。
记者:有没有其他想拍的片种?
高树:我想拍“制服诱惑”之类,例如穿水手服那样。
记者:在拍摄过程中,有什么难忘的经验?
高树:我是在拍AV片是才经历第一次的潮吹,当时我还以为自己是在撒尿。
记者:水喷出来的时候感觉是…?
高树:好有快感,我想和男人射精时差不多吧?
记者:你是在什么年纪失身的?
高树:我记得我的第一次是在18岁时。
记者:那你的第一次是在什么地方?
高树:你不会猜到的。是在公园内。不过是夜晚好鬼黑。我同男友一时冲动,才会做这么大胆的事情
记者:没人发觉吗?
高树:虽然一片漆黑,但做爱始终有声。我的呻吟声引起附近便利店的警卫注意,他走出来向我们怒目而视。我马上把男友的棒儿拔掉,他把精都射在地上哩。我们亦马上逃走(笑)。
记者:今后你有什么目标?
高树:我的目标是要所有影视店都有我的作品摆放,而且是全部租出的。
记者:那祝你愿望成真了。
高树:虽然现在我的演出还未达化境,但我和AV公司是签了15部作品的片约;来日方长,将来我一定会做到最好给大家。
记者:那你好好加油了!谢谢你接受访问。

本帖最近评分记录
  • 潇洒的色狼 金币 -1 这是新闻,还有要注明时间 2007-6-21 11:51

好 东西, 不错,谢谢 奉献。支持!再支持
本帖最近评分记录

偶想知道的是,有没有复出的可能

个人是很喜欢高树玛利亚的,觉得她拍的时候真是不做作,还会有害羞的感觉,而且她和男演员亲热的时候不像别人似的仿佛是完成一个程序,而是真的演出了感情,所以每次看她的片都感觉很过瘾。
本帖最近评分记录

看过不少他的片子,挺好的,,支持啊.比较喜欢他,总幻想能和她做一次.

记得高树全集是14部,看来还要找找这第15部了。
谁有更多的资料啊。

谢楼主,看看这些也挺长见识的:s_12:

是第一名偶像,
看看訪問也不錯,.....
畢竟是高樹迷。
謝謝...

只看过她的一部片子好象是在一个什么温泉旅馆拍的那部拍得一班人张得到可以

引用:
原帖由 ch4 于 2007-6-22 08:04 AM 发表
偶想知道的是,有没有复出的可能
复出也没有意思了,年龄太大了