[科幻] 机动杀人

机动杀人

版主留言
我爱YANA(2008-7-31 13:49): 已经无种了
请不要回复老主题
再发现有会员顶老贴
扣分示众

◆原  名:Taking Lives
◆译  名:机动杀人
◆导  演:卡鲁索 D.J. Caruso
◆演  员:安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie .... Illeana
      伊桑·霍克 Ethan Hawke .... Costa
      吉弗·莎瑟兰 Kiefer Sutherland .... Hart
      吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands .... Mrs. Asher
      奥利维耶·马丁内兹 Olivier Martinez .... Paquette
      切基·卡尤 Tchéky Karyo .... Leclair
      让-雨果·安格拉德 Jean-Hugues Anglade .... Duval
      保罗·达诺 Paul Dano .... Young Asher
      Justin Chatwin .... Matt SoulXXy
      André Lacoste .... Cashier
      Billy Two Rivers .... Car Salesman
      Richard Lemire .... Québec City Cop
      Julien Poulin .... Québec City Inspector
      Marie-Josée Croze .... Medical Examiner
      Christian Tessier .... Interrogation Officer
◆类  型:犯罪/剧情/恐怖/惊秫/动作
◆片  长:103 分钟
◆上  映:2004年
◆国  家:美国
◆语  言:英语/法语
◆字  幕:中文
◆级别:R级(暴力、干扰性图像、语言和性涉及)
◆发行:华纳兄弟公司Warner Brothers
◆映期:2004年3月19日
◆官方网站:takinglives.warnerbros.com/
◆焦点关注
安吉莉娜当选2004年度全球最性感女人(图) (10-24)
安吉莉娜朱莉再露二点 大演喷血火辣激情戏 (08-18)

◆简  介:
FBI女探员伊莲娜·斯科特(安吉丽娜·朱丽)果断机敏,办案不依常规,尤其是她的直觉常常成为她揭开案件迷团的唯一线索。基于这一点,为当地的杀人案焦头烂额的加拿大蒙特利尔警方不得不向伊莲娜·斯科特这个外援寻求帮助,希望她的到来能对抓到这个连环杀手有所帮助。
  加入这个案子不久后,心思细密的伊莲娜·斯科特便发现,这个变色龙一般的连环杀手在其穿越北美洲的过程中杀人(希望杀手不会在行凶前使被害人看写他的书),每每在行凶之后都会扮演死者的身份,进入他们遇害之前的生活,使用遇害者的信用卡,住在他们的家里数星期甚至数月,直到他发现下一个目标继续前进。
  巨大的破案压力使每名探员都竭尽心力,而伊莲娜·斯科特奇怪的想法和与众不同的行为方式更是使同事与她日渐疏远,她看似冷漠的办事作风下的是她对工作的无比热情,而且她也更乐于享受一个人办案的乐趣。而正在此时,伊莲娜·斯科特遭遇了一场复杂而浪漫的感情,对方的完美使她松懈的失去了防备,也令她怀疑起自己细微敏感的直觉。孤单的处在一个没有人可以相信与依赖的陌生城市里,伊莲娜·斯科特突然发现她已处在一段危险的关系中,疑犯似乎就在身边,而这一次仿佛就是针对她自己的。

您的红心支持将是我发帖的最大原动力
也是对发帖人辛苦劳动的尊重
如果您喜欢本片请点红心支持我
红心系统不是单方面的
我也能从中了解到大家爱看什么题材的片子
最后祝大家欣赏影片愉快

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

04年出来的片子怎么没看过,看看怎么样在说。

好像没看过,性感女神的片子一定要看的,希望比古墓拍的好,红心送上谢谢楼主

東西方審美觀有差異
不過既然被公認為美女
是一定要看的啦:s_22:

版主留言
我爱YANA(2008-7-30 16:39): 07年发的请不要顶上来
04年出的,性感女神的片子一定要看的,红心送上,谢谢楼主.

版主留言
我爱YANA(2008-7-30 18:15): 无种了
不知为什么,我下载不了种子文件?点击后就打开啦BT,而后就是下载失败.浪费了我很多金币呀.
本来,这类片子我都会下载的,可是现在只能不看啦.

谢谢楼主发片.唉,可惜看不到呀.

好像没看过,性感女神的片子一定要看的,希望比古墓拍的好,红心送上谢谢楼主

好片,好贴。
一直想找个版本清晰点的,现在找到了。

版主留言
我爱YANA(2008-7-31 13:47): 已经叫你们不要把这个07年的主题给顶上来了.
安吉丽娜.朱莉的片子是肯定要下的,但楼上说没种了,不知能否下得了,先谢谢楼主