[版务] 【热烈欢迎色城2013年10月新晋升作者】(yaojiji,剑客淫心,鬼畜3G,深圳铁板烧)

【热烈欢迎色城2013年10月新晋升作者】(yaojiji,剑客淫心,鬼畜3G,深圳铁板烧)

2013年十月,经过色城管理组共同推选名单,再由全体会员投票,yaojiji和剑客淫心晋升为【文学作者】,为作者区增添活力。另外:’鬼畜3G‘成名已久,’深圳铁包烧‘更以一篇《丧乱志》……特例晋升。
四位新晋升作者,享受论坛给予作者用户组的所有特权和优厚待遇。喜欢他们作品的会员朋友,请移步文学作者区继续欣赏他们的新作。

投票链接:thread-4937488-1-1.html

2013年十月新晋【文学作者】名单:
yaojiji
作品索引,点这里!
代表作品:【红楼春梦】

剑客淫心
作品索引,点这里!
代表作品:【皇后沉沦记】【淫魔至尊】【浪剑淫刀】【冷月魔影】【打碎禁忌的枷锁】

鬼畜3G
作品索引,点这里!
代表作品:【我的冷艳娇妻是女间谍】【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】【美人妻女侦探司空月儿】

深圳铁板烧
作品索引,点这里!
代表作品:【还君明珠】【丧乱志】

再次恭喜四位加入文学作者的行列,盼能给大家带来更多、更精彩的优秀作品!
欢迎四位新晋作者、到【作者会宾室】开贴与广大读者交流互动。

恭喜新进作者yaojiji和剑客淫心,文学作者又壮大不少,期待更多佳作服务大家
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 看你抢到了沙发,发个小红包~ 2013-10-31 12:19

咱先来第二个道喜!能跟zzdf0121、剑客淫心、yaojiji、1357246、macooops3、hema52012、小天龙七位十分淫荡的大色作、臭流氓(注:以上排名绝不分先后)参与票选,对俺个人来说简直就是在色城受到的最大殊荣。在这里,我先问一句:你们写了那么多淫荡的作品,就没有撸一发的冲动吗? 为啥我刚写了几十个字,就想来一管呢??!没天理啊!
尤其是看到“表现特别突出的优秀原创作者”一句时,我已经眼含热泪口不能言,跪求各位管理大大把表现改成贡献吧,那样更让咱感到虚荣心爆棚啊!!!

PS:楼上的豆爷真不厚道,抢了我的沙发,哼!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 红包奖励下,再接再厉~ 2013-10-31 12:18

恭喜yaojiji和剑客淫心两位兄弟晋升文学作者!

期待啥时候扩招名额,让那几位才子,像楼上的猴子也关进文学楼里去。色城的优秀原创作者人才济济啊。
本帖最近评分记录

恭喜二位晋身色城作者之列,师母已呆更多更好的作品出产。

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-10-31 12:24 发表
恭喜yaojiji和剑客淫心两位兄弟晋升文学作者!

期待啥时候扩招名额,让那几位才子,像楼上的猴子也关进文学楼里去。色城的优秀原创作者人才济济啊。
哈哈,W大哥这是要把我压在五指山脚下的节奏哇!不过千万记得每月领个窑姐过来,让我能定时开开荤。

剑鱼哥最不厚道,那么大权力才给了18枚小金币红包安慰我,画圈圈诅咒你。

谢谢投我票的朋友,谢谢给我红心的朋友,谢谢给我留言的朋友,能够晋升为文学作者都是靠你们的抬爱,我会更加努力写出更多更好的作品。
话说上次投票时我连侯选人都不是,心里还有点小失望,没想到这次一定侯选人就当选了,实属我意料之外,再次谢谢大家!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +88 恭喜晋升,再接再厉! 2013-11-2 03:45

恭喜哦,加油呢,额,咱的小说就拜托大家了哦(快快的更新咱才有东东做小说呢)

恭喜新进作者yaojiji和剑客淫心两位
来讨个红包
本帖最近评分记录

恭喜了yaojiji和剑客淫心进入色城作者行列!
人生区还有不少有实力的作者,期望你们写出更多有质量的文章,造“性”福于各位狼友!
也祝愿zzdf0121、剑客淫心、yaojiji、1357246、macooops3、hema52012、小天龙、堕落的猴子等优质高产写手早日进入色城作者区行列!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -1 名字都搞错~~~ 2013-10-31 23:33