[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十二)台风天,学桌球。

相当不错,追了好久,故事很有创意贴近生活,但更新太慢

现在YY文很少了,谢谢大大的大作,会有很多人支持的,另说,柳琇琳快要进入别墅了,她的照片也快要挂到墙上,呵呵,谢大小姐的戏也要入轨,李若雨加油啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:58

楼主你的加油呀 要是每周能更新一次就好了 还有就是千万别搞那些SM重口味 话说苏李二人的身世之谜最近也该解开了吧 红心送给楼主!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:58

要满足所有人是很难的,先满足自己才能好好写下去。希望不要因为这些而放弃了让这文太监了。
本帖最近评分记录

邵雪芝的原型应该就是赵雅芝了,这回李若雨让赵美妇给算计了,但是我想既然是YY文,这个熟女最终还是要屈服在若雨的胯下的。周敏如的原型应该是周慧敏了,当年可是不少人的梦中情人啊,没想到阴差阳错便宜了李若雨。
本帖最近评分记录

一直在耐心、专心、衷心地追看和支持!
    感觉每一个性爱场面都不同,很新颖,感觉是很用心地刻画着每一幕、每一场景,却又很切合人物的身份性格特点,这样的妙文,实在是很让人赞叹啊!很珍惜,很珍惜地期待着每一章的出现。
希望雨大,慢慢酝酿,随你的意来营造、讲好这些故事,而我们细心地聆听感受就好!
这也是我们读者的一种认可和信任,信任雨大的文笔和功力。
不用赶时间的,慢慢随意创作,能延续下去就好!生活很长,精彩的故事,其间不断延续,很希望尽量把本文,延长下去哦,现在真有些担心:结束的那一章太快到来呢!
本帖最近评分记录

追文追到现在,总算看到祝姿玲的个人想法了。其实建议大大以后文中可以出现一些对比较重要的女角色的穿衣描写,加入一些丝袜~~~~调教等情节啊。那样弄不好又是一片不输于金鳞的神作啊 。
本帖最近评分记录

谢谢楼主的及时更新,我等淫民不用望眼欲穿
这么多章看下来,发现作者是美臀、翘臀、肥臀爱好者,也正合我的口味,女人屁股太小艹起来的确没劲,看到肥臀起起落落那种感觉才叫爽啊~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:53

军装美女是谁?若雨的对头?蓝家的对手里竟然还有军方的?若雨不妙啊!

看到更新了非常欣喜。首先对作者表示支持!作者在开头提到了对明星的看法,可以理解。但老实说,本人对这些过气明星没有爱。这些混娱乐圈的作为肉玩具还可以,但跟几个最重要的女主角比起来就逊色很多了。所以对本章的肉戏没有太多感觉,期待后面的精彩了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-1 19:56