[版务] 【色城各区招贤纳士,期盼您的加入!】

【色城各区招贤纳士,期盼您的加入!】

时光荏苒,不觉色城已走过了七个春秋。

我们因爱文而相聚,更因好“色”而相识。

七年时间里,色城从无到有,由小到大,逐步壮大。

从创建初的数天一帖到现在的每日百余帖,从起初的靠版主发帖到现在的
拥有一百余位驻站作家,色城已成长为色文界前途无量的新兴力量。

我们在为色城的喜人形势高呼时,也清醒地认识到,色城尚有许多不顺畅之
处,色城面对的困难还有很多,色城要走的路还很长。

色城的发展,离不开默默奉献的管理员们。是他们,用自己的辛勤劳动,维
持着色城的秩序,维护着色城的正常运转。

现在,一个严重的问题挡在了色城人面前——管理人手紧缺。

因现实忙碌,数位色城管理离职,在大型征文活动启动之际,色城管理人手
捉襟见肘,严重短缺。希望有时间、有精力的朋友能踊跃地加入到色城管理团队
中来,为色城的进一步发展奉献自己的一份力!

请牢记一点:做管理员不仅仅意味着权力,更重要的是责任!!

管理员应推动所属版面的讨论及回复风气,并尽可能发表与该版内容有关的
文章或回答所属版网友的问题;管理员有责任依据文区大方向确立并保持该版的
风格和主题,对本版发表的帖子进行管理;对于违反规定的帖子,能够及时锁帖、
下沉、转移或删除;对合格的文章进行评分,对会员的回复进行检查;发现新人,
推荐高手,活跃论坛气氛。

请记住:
我们不欢迎三分钟热度的会员!不欢迎占位不工作的会员!不欢迎只想赚分不愿
付出的会员!
当管理员有许多好处,也有不轻的担子,这不是一份供你享乐的美差,但只要你
有兴趣有热情,这份工作绝对不会让你失望!

此致

敬礼!

色城管理团队

诚恳申请

版主留言
賊(2014/2/28 20:02): 你的级别太低了,升到三级在人才招募区开帖申请
关照色城很久,很想参与其中,我愿为色城为之奋斗,虽然工作了,但是依然会坚持一直服务色城,希望给与机会,谢谢

版主留言
520genghao(2014-4-3 00:49): 你的级别太低了,升到三级在人才招募区开帖申请
和级别有关系吗?我可以为网站免费工作,因为我真心喜欢此网站!可以边看一些喜欢的东西,边为网站服务,能给机会吗?

引用:
原帖由 福星宝 于 2014-4-2 20:33 发表
和级别有关系吗?我可以为网站免费工作,因为我真心喜欢此网站!可以边看一些喜欢的东西,边为网站服务,能给机会吗?
楼上的,论坛规定必须是3级以上,好像是3个月以上注册会员,建议看看版规奥,因为网络不好,发不了BT之类的赚金币,所以

一个个慢慢回复过来的,不过坚持下来还是挺快的,大概10个积分就3级了。。到时候可以申请去了~

版主留言
520genghao(2014-5-16 12:44): 虽然等级不代表一切 但是也要3级了才能去申请区申请
给个小说区管理 等级不高 但天天在线 只为喜欢的东西努力一把  等级不代表一切

来到了一个特喜欢的天地,可惜很多东西还没弄清楚,看来得花很多时间来学习了!

版主留言
文区义工(2014-10-4 21:54): 通俗点说,就是检查会员发布的主贴和回帖是否合格。虽然工作量不是很大,但是要求每天在线时间平均2小时左右。
请问一下管理员要做啥工作。会不会很多。

多谢楼主,受教了!
本帖最近评分记录

版主留言
hxsoft(2014-11-25 07:43): 努力升3级吧
话说 我也属于文学爱好者  看了前面的回帖  我自知级别较低 是否给个机会加入色城 ?

版主留言
天灵灵哟(2014-12-6 22:21): 要先升至3级
我自知级别较低 是否给个机会加入色城 ?