[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十八章 母子乱伦的淫戏)附图

这是公然乱伦了吗。不过配图很不错。

贞妇的放荡,荡妇的贞洁是最有魅力的!一般文章都写前者,本文写了后者,妈妈只给儿子和老公干,得其意味,值得称道!继续努力,期待精彩!

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:55

写的很不错了,看的很有感觉,脑子里浮想联翩的。还有后面的配图和水印字,太有才了,辛苦了~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:55

小说内容还没来得及看 ,,配图真心让人醉心。

这种家庭式的其实不容易写的,作者能增加故事情节和对话说明是花了很大心思的,令人敬佩!希望再接再厉,再创辉煌!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:20

附图赞一下   这问这么乱   接受能力得多强啊

经典好文章,百看不厌

在这个人妻绿帽满天飞的年代,能有这么一部让我看着舒心的好闻章确实是我的幸运。继续等下去,期待楼主的继续发挥
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-28 14:39

没前面的好看,感觉牵扯到太多人进来 ,太乱,不好看了

说实话,楼主我是接受不了这样的爱爱。不过大千世界什么样的事情都是有的,既然小说必须要有可观性,可想性。那不妨看了此篇觉得还是一个佳作。其实乱伦还是存在很多国家和地区的,就像我刚说过的一样,只是大千世界你没发现而已。而事实是他已经发生了。我觉得此篇乱问在情节上是写得不错的。至少我看了也都有写忍不住~~~支持楼主吧。不知道这样的读者有多少?能大家一起交流也是不错的!!!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-2 17:09

楼主的写作态度很认真,特别是还有附图,每一个附图都很精彩,令人非常激动,难得的是配图上面还用软件专门写了文字说明,楼主辛苦啦!期待你更好的作品哦!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-2 18:10