[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十八章 母子乱伦的淫戏)附图

本文越看越迷茫了。就像嫖过兄说的,续集越看越觉得本文猪脚是老妈,而不是小新。
本章继续了上面的家庭大杂烩。大家一起来高兴。情节的安排上突出了母子俩人的爱
情。没有迷失在性欲之中,失去本来文章的意义。而大大在二楼所说的,也让文章主
线清晰了,母亲怕失去儿子,怕儿子迷失在性欲之中,怕儿子迷恋那青春活力的肉体,
怕儿子喜新厌旧。而后做出各种手段,让儿子迷失在自己的魅力之中,而不失去儿子。
儿子的表现确实也给了母亲很大的激励,儿子依然最迷恋还是她,也让她看到了手段
的成功,为之继续施展下去提供了动力。也正因为这样,才放松了对儿子的严格管理。
可以允许他上其他的女性,和他父亲一样,但是爱的只能是她,其他的都是换换口味。
不能有爱的存在。

PS:本章最佳亮点人物--------表妹。这完全就是一个胡搅蛮缠,脑子中只存在性欲的
    淫兽。尤其是她犀利的言语,更加诠释了她的本性。或许可能是童言无忌吧!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:48

四男四女基本上都乱了,只剩二对了,一是妈妈跟舅舅,一是婷婷和爷爷。

既然主角就要让妈妈怀孕,那么如果能同时让表妹、外婆和舅妈都怀孕就多好,想想四个女人都大着肚子,怀上的是同一人的孩子,那有多刺激吧?还有更残酷的路线,就是让外公、爸爸和舅舅都出意外而挂了,到时主角一收四美吧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:48

经典文章再配上图片,真的很精彩,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:49

果然妈妈还是只属于小新和爸爸的好,感觉这章这一家是完全放开了。最后小新的内射应该会让妈妈受孕成功吧毕竟已经28章妈妈也该怀上。现在这一家都放开了不知道后面大大准备怎么结尾,期待妈妈早点受孕。期待更新!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:49

找这个趋势写下去   估计舅妈会跟外公也会搞在一起   舅舅和外婆   
后文估计会写一些意外情况  让舅舅和妈妈搞在一起的把   
但是还是不希望绿妈   前文跟外公弄就有这个苗头了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-26 23:12

每张图片经过解释显得都很过瘾,比起纯图片好看多了。文章还能加入所有母系成员。真是不错
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:51

看完妈妈那段话,脑海里不由得泛出周杰伦发如雪里的一句歌词:繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。原先看文的迷茫消失了,母亲会留住小新而使得手段,着实让人动容啊。因为爱而性,不是因为性而性,妈妈对小新的感情很深啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:53

引用:
原帖由 zerosos 于 2013-10-24 17:07 发表
既然主角就要让妈妈怀孕,那么如果能同时让表妹、外婆和舅妈都怀孕就多好,想想四个女人都大着肚子,怀上的是同一人的孩子,那有多刺激吧?还有更残酷的路线,就是让外公、爸爸和舅舅都出意外而挂了,到时主角一收四美 ...
哥们 我想跟你说:即便是YY 咱们也YY的更真实一点,你说是吧。你让小新养活这么多人是不可能的,孕妇需要的费用又不低,按你所说的话就太脱离现实了,
虽然乱伦的事情也只是YY,但是起码有这样的事例暴出来过啊,所以妈妈怀孕是必须的,外婆怀孕可能性不大,舅妈和表妹在两可之间,大夫赞同我的意见吗?
引用:
原帖由 a865246111 于 2013-10-25 02:00 发表
找这个趋势写下去   估计舅妈会跟外公也会搞在一起   舅舅和外婆   
后文估计会写一些意外情况  让舅舅和妈妈搞在一起的把   
但是还是不希望绿妈   前文跟外公弄就有这个苗头了
哥们你看书不仔细啊,舅妈和外公,舅舅和外婆都性交过了啊,关于妈妈这章里也说了不会跟自己弟弟性交,
大夫你赶紧让妈妈怀孕吧。大家都等着呢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:54

楼主的更新速度很快,文字把故事描写的十分精彩!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-10-26 22:54