[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十一)玉女来袭,福祸相倚。

yuping大的文章越来越精致了
就像精美的瓷器 虽然光泽完美无瑕 但是却给人一种淡淡的冰冷感 在床戏的段落表现更加明显
希望yuping大能够将文章 鲜活生动方面 稍作调整,给读者以更好地代入感和参与感。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-7 09:58

又看见醋大更新了,这章就对在翁老胯下忙活着的棕发美女感兴趣,这女人就是大大在文章开头说的那个华人女歌星?
若雨又被绑架了,也太不注意周围环境了,估计还沉迷于春梦当中,真是春梦害死人哦!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-7 09:59

引用:
原帖由 令狐承飞 于 2013-10-7 01:43 发表
先插点儿和本章内容关系不太大事儿。之前一直没注意醋大在会宾室发的那篇【落花若雨,雨打醋坛】,刚看了一眼底下的留言,8月份醋大一条回复说通篇文章完成度差不多一半?不得不说,醋大这局布得可够大的,到一百多章 ...
更新慢一个重要的原因是我年纪大了,又有家庭,不可能在这上面花费太多精力,写到哪算哪吧。
关于情节,语文老师教导我们,不知道要写些什么的时候,就写故作高深的,让别人去猜吧。
苏姀的原型就是苏姀,是一部个人很喜欢的小说中的人物,与白素基本相同。
多谢令狐兄。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 11:13

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2013-10-7 09:28 发表
又看见醋大更新了,这章就对在翁老胯下忙活着的棕发美女感兴趣,这女人就是大大在文章开头说的那个华人女歌星?
若雨又被绑架了,也太不注意周围环境了,估计还沉迷于春梦当中,真是春梦害死人哦!
记得翁老头是铁路局的吧,那棕发美女就应该是岳娟红她媳妇,传说中的模特婆媳

终于更新了,感谢大大,刚摆脱危险就又起了色心,感觉这男人也够奇葩的

而且下雨天也这么好的兴致,难为他大开后宫了
本帖最近评分记录

终于是更新了,一饱眼福是第一位的,玉女来袭,福祸相依,这章名倒是贴切啊,用台风暗示,美女会大波而来,不少啊。福祸相依嘛,呵呵,虽然惊险,但是福事更多,知道了暗中帮忙的人,表姐的案子等于无事,又亲近了一回白素,白素武功高啊,收了可以算是贴身保镖了啊,这就是白娘子下凡保护情郎吗?
祝姿铃的事也是多难多磨,败露事件是怎么回事,有什么阴谋吗?希望能尽快得到答案啊。最后的球馆,预示着即将有个美人入怀。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +18 活动奖励翻倍9+9 2013-10-7 20:45

好爽的情节啊,美女越来越多。就是开头一段我就射了!
看了5楼的回复,难道这文章快到结尾了?心中的滋味说不出啊!

大陆歌手推荐张靓颖和那英。张靓颖长得好,歌唱得好。那英年龄符合主角的口味。
港台的歌手推荐梁咏琪和王菲,梁咏琪长得够好,个子也高,还清纯。王菲一副女王范儿,就是肏她的男的有点儿多。
海外的推荐李玟,性感、电臀。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-7 23:04

引用:
原帖由 langlang9999 于 2013-10-7 22:24 发表
大陆歌手推荐张靓颖和那英。张靓颖长得好,歌唱得好。那英年龄符合主角的口味。
港台的歌手推荐梁咏琪和王菲,梁咏琪长得够好,个子也高,还清纯。王菲一副女王范儿,就是肏她的男的有点儿多。
海外的推荐李玟,性 ...
老那不行。。。

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-10-7 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92391874&ptid=4925642][/bbs]
老那不行。。。
SHE当中的一位
要不就是阿娇