[trsmk2] 【黑欲斗妓大赛2】(放尿圣女)——更新漏贴的部分

引用:
原帖由 johnny_lau 于 2013-9-26 21:10 发表
意識改造有没有可能呢!方法想不到(應該算催眠類吧)要他認為敏感點在手上武器上,一邊用武器打一邊高潮!有没有得發揮呢!
咳,没看明白,这是什么路术?????

没想到大大还记得这个坑啊,残念。。。话说红宝石该更新了哦,被最近两章吊足了胃口欲罢不能,脑中各种猜想啊。大大加油把!

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-9-26 22:31 发表

咳,没看明白,这是什么路术?????
这位朋友的意思应该是指改造后让女主以为手上武器就是自己的兴奋点,不错的建议啊就是有点怪怪的。

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-9-26 22:33 发表

这位朋友的意思应该是指改造后让女主以为手上武器就是自己的兴奋点,不错的建议啊就是有点怪怪的。
沒錯,我就是這意思,没辦法小子文化不多說得太模糊了,還好有大大明白!

如果這構思不好就改一個吧!格鬥開始前隨機抽一個觀眾出來在比賽時擼管,當然不是普通的擼管!他擼管時女主角也會有感覺的從而被干擾戰鬥(用怎麼方法就交給T大發揮了)這成不成?
本帖最近评分记录

这一篇的对主角的限制设定和凌辱方面很过瘾,可惜心理描写有点少大概是篇幅不够,凌辱要是有心理描写会更好。
本帖最近评分记录

果然  不亏是T大  这样的情节也能想象出来 神设定啊

最后这些补上的地方感觉还是再单独写一个章节比较好

才发现老大的文啊 罪过 罪过 看的很有感觉啊
不知道大大看过H漫画(C82) [鎖キャタピラ (よしろん)] 奴隷騎士吗?
晕了 等级低帖不了图
另 在看大大以前的大作 好像都是有关联的 老大能提供指导个阅读顺序码?谢谢 辛苦了

再另[織田non]slave fantasy 漫画也和大大的文有共通处哦

还可以女女对打哦

本帖最近评分记录

获得了最后的胜利?然后呢?获得自由的女圣骑士是不是会走向更悲惨的命运
另外比较期待斗技3呢

感谢大大的快速更新,情节很吸引人,这样就勾起了小弟看第一部的兴趣,能麻烦给个 黑欲斗妓大赛1 的链接么。多谢