[廉访使] 【嫂子的秘密】十四

没什么好说的,肉戏还是翻过去没有看,希望李薇薇快点清醒过来吧,谁才是真心喜欢你的人,不过是一个趁虚而入的小人而已,不要被一时的欢愉而忘了一世的爱人啊,就算不为了王宁则吧,和王宁言从小到大的感情几天就崩溃了么,真是难以理解啊,怎么可以这样呢。林月稟真的很痴心啊,为了王宁则做到了这种地步,不过,方法是不是有点不对啊,用威胁的方法,李薇薇会给王宁则好脸看吗?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2013-9-22 22:07

LZ是呼市的哈,大青山我去内蒙玩的时候也去过...
真心写的不错

真是有些失落、有些遗憾。薇薇嫂嫂你怎么了,仙人般的女神怎么堕落无底线,而且人物性格发展太突兀。这还是人们心目中的周大美人吗。很是替宁言、宁则兄弟委屈。真心希望用钱砸女人的大老板不要得逞,至少不要那么快的成功。
本章节首尾都提到的林月凛向李成锋买证据的片段倒是值得关注,个人认为,伏笔颇深,合乎情理,值得期待。李成锋卑鄙无下限,林月凛同学危险了,不知后面情节怎么安排,l廉访使兄快快更新吧。
本帖最近评分记录

谢谢更新,看来作者在假期中也没有休息,为各位读者加班写东西呢。
    对于这几章的内容,大家都在激烈的讨论,主要是嫂子变得实在太快了。从前面的故事我们知道,嫂子虽然对性爱很投入,也有一定的渴望,但不能算是一个淫荡的女性。这合乎常理。因为在我们身边的健康女性,大部分都是享受性爱的,这是人之常情。但多数女性不会轻易出轨。因为这在道德上面是不允许的。而此文的女主角,正是一个教师,也是一个比较遵从传统道德的人,对于出轨这档子事,内心应该是抗拒的。从文中和宁则发生关系后的表现就能看出这点。
    其实女主角对周的第一印象也不好。但就算这样,只是陪周看过电影,去过孤儿院,听周说过以前的事,和病了被周照顾后,和宁则发生冲突后就马上投入周的怀抱,还连续数天不断的和周做爱,我的思想实在无法转过弯来。我原本猜是嫂子由于宁言的事在金钱上有求于周,然后周用此要挟,得到了嫂子,然后不断调教,是嫂子沉迷于性爱。这样的剧情是比较老套,但突出了一个很重要的元素:女人出轨的理由。为了丈夫出轨,这能说服自己,让后面的事情顺理成章。就算不这样,女主角被迷奸或强奸后被要挟,也能接受这样的发展。但在感情和生活上没多大变化,而且还有一个深爱自己的丈夫的前提下,女人是不会用这种方式出轨的。为了自己的贞洁,也就是为了对自己丈夫负责,不让宁则乱来,一跑出去就让另外一个人上了,这是什么逻辑?倒想知道,女主角有没有想起过他的丈夫的?还有就是出轨就算了,但接连四五天不穿衣服不停做爱,连班也不上,这不是一般人可以做到的。说什么不想思考,但作为之前的描写的那样一位知性女性,这实在不合理。
    说那么多,只是想说这女人我是不会有任何同情和怜惜的感情,只会冷静的看着她继续的堕落。话说回来,还是很期待作者以后的更新。这一段虽说觉得不合理,但在作用上是很明显的,就是大大推进了情节的发展。如果用我觉得合理的方式,再过十章也不一定能达到现在的情节效果。既然女主角已经转型了,大家就等着看下面的好戏吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +80 认真回复,奖励!40+40 2013-9-24 22:36
  • sologll +1 认真回复,奖励!40+40 2013-9-24 22:36

看到此章,莫名的情绪开始泛滥,不能不承认,看的确实过瘾,看到李薇薇这个纯情美女骚浪的一面,而且是非常放得开、非常淫荡的一面,确实感觉很过瘾,让人看得血脉贲张。不过呢,心中莫名的有些失落,虽然内心盼着李薇薇能够红杏出墙,能够沉沦肉欲,但是一旦李薇薇真的出轨了,却又让人失落,毕竟,我个人还是比较喜欢李薇薇的,看到她被周靖平玩弄肉体和感情,心中还是有些不平,哪怕薇薇美女失身给某个陌生人也好啊,毕竟周靖平素质太一般了!我希望薇薇能够一马双跨,和宁言、宁则兄弟二人来个一凤双龙,大被同眠。感觉薇薇美女不能就这么沉沦下去,警醒吧!虽然说宁则弟弟强暴了薇薇,但这绝对不能成为薇薇美女出轨的理由,毕竟,宁则这样做也是处于喜欢的目的。宁则的霸王硬上弓,只是个外因。我觉得,从心理学的角度说,薇薇已经从内心接纳周靖平,这才是造成薇薇美女出轨沉沦的内因,也即根本原因。
回头吧,薇薇!
本帖最近评分记录

版主留言
sologll(2013-9-25 21:21): 一千个人的心中就有一千个哈姆雷特,你心中的薇薇与作者心中所想有所不同也属正常,不过你能提出这些观点也正是喜爱这部作品的表现,感谢您的支持,让我们一起看着此文成为经典。
作者刚更新哪天我就看了,但是 一直也没有评论,我也在思考和看其他读者的评论,是不是觉得自己太过分了。
从这这前12章来看,毫无疑问,薇薇嫂子高贵,纯洁,典雅的形象在我们大家的心里已经扎根了。尽管与周靖平的交往过程中,作者也花费了很多笔墨。也试图通过周靖平的表演,如在孤儿院,薇薇生病都作为铺垫,借此以降低薇薇堕落在我们广大看客中心的地位,可谓不用心,但是,通过作者长期大量笔墨的描述,这个高贵典雅的嫂子忽然间的形象崩溃,有些过于突然,显然是不能够被广大读者接受。
1、在第十三章,薇薇因为受到小叔子的侵扰,一下子就被周靖平所攻克,这本身就有很多疑问,因为这个祸本身就起于周靖平,而高贵典雅的嫂子与周靖平可以说还不是很熟悉,一个高贵,典雅,羞涩的少妇会跑到不是很熟悉的男人家去倾诉,显然有些过于牵强。
2.接下来在第十三章,轻易而举的周靖平攻克后,纯属堕落!这种堕落是一般良家女人不可接受的,达到了于不考虑周围同事,亲友的眼光的地步。抛弃了所有良家女子的顾忌,可以说是肆无忌惮。我们大家都是生活在现实的生活中,不管是男人,还是女人出轨,都要顾忌周围的目光,要考虑以后的生活。这不是一般人所为!更何况是作者树立起来的高贵典雅贞洁的嫂子。
3.接下来的第十四章,那更是了!打破了一个良家所能承受的一切!光天化日之下的淫乱。太快太快!一个良家女子,在几天之后就可以不顾及环境,不顾及身份,这实在有些匪夷所思!
现实生活中,大家也都可能认识周围的人,有出轨的,偷情的,哪些都是良家,其最显著的特点是偷偷的!不敢正大光明,不管男人还是女人,都要选择一个熟人少的地方,都要躲起来!那种暧昧的动作都是偷偷地!给我的感觉后面是越来越粗糙!请原谅我读者这么评价!在我看来,今天我们对色文的要求高了!在我看来,一篇不朽的色文,要符合生活,要切合实际!在我看来,这一点在文章后面的发展渐渐丢失,很抱歉,这是我个人偏见,也希望作者和他的小伙伴们原谅!

对于后面的发展,我不好推断,但是在我看来,最美好的已经被破坏!破坏的不仅仅是因为薇薇的堕落,而是因为薇薇堕落的不合乎情理,是一种断崖式的堕落,没有足够充分合理的堕落,有一种随心所欲的堕落!这种堕落让人感觉不到揪心的感觉!我想大家都看过《我救了他,他却抢了我的老婆》,那种情节发展都能够经得起一定的推敲,问中晨的堕落,以及龚的得逞,可以说让无数人都感觉到揪心,感觉到难过,但是这种难过让广大读者恋恋不舍!大家没有因为晨的堕落而舍弃她,因为晨就是一个高贵,典雅,纯洁的嫂子!那个嫂子她没有断崖式的堕落....所以晨这个嫂子就是一个丰碑!后来我看过不少作者试图去改写那篇文章,但是都很难成功,我想这也是其中的原因之一!堕落,欲望,色都是的本性,但是为色而色,为性而性就失去了吸引力!

另外,其实我也希望薇薇有风情,但是这种风情要合理!就是那种水到渠成的感觉!

说了这么多,希望作者不要介意,我仅仅是一个看客,发表了这么批评的话,还请你原谅,感谢你辛苦的劳作,谢谢你!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +122 认真回复,奖励!61+61 2013-9-25 21:18
  • sologll +1 认真回复,奖励!61+61 2013-9-25 21:18

笨女人。只发表自己看法,不代表文章不好。
当女主角遗憾的坠落了,就在也不准备看以后的更新了,其实只能是开始太完美。
每个人心中都有自己不能放弃的底线,一旦放弃就从心里往外的烦。
不管怎么样,女主角以后能不能改回来,都免不了落俗了,大款嫖小姐,小清新在也不存在了
个人感觉败笔啊,为什么要安排这样的场景。
应该有一部分人跟我一样觉得可惜吧。
本帖最近评分记录

谁能理解林同学对宁则的感情追求和行为的夸张?而薇薇的表现也让人难以理解,是一个为钱而同周认真交往?一点都不顾及宁则的感情了?作者对感情心情的描写越来越少,也越来越淡了,总感觉没有深入抓住角色的特征来描写。
本帖最近评分记录

更衣室的描写落俗了,象这样的良家这么早就玩这么刺激,有点过了.

绿帽文章确实需要强大的心里去阅读