[廉访使] 【嫂子的秘密】十四

最近楼主的更新速度可以说是火速啊,太感谢了,但是感觉和前面写的风格有点不一样了,不过文笔还是一样的好,而且感觉每章都有悬念,把大家吸引进去,希望后面有更精彩的内容
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2013-9-20 22:44

喜欢有故事情节的情色小说,觉得薇薇这个人物朔造得还是很成功,我喜欢她。

不过王宁则塑造的十分成功,很符合10多岁男性不成熟的心理,现在期待林MM的戏份。看她是给人骗。还是顺利抢到男主角。至于薇薇就不期待了,实话实说,就算是色书第一少妇白洁,她的堕落也有一个过程。起码还有一些欲拒还迎。这个薇薇接受程度也太快了点。女人就是好骗。看十三的时候觉得心很痛,很有些带入王宁则的感觉,那种酸涩实在是难以言表,但是看到这篇的时候却已经淡了,不过是另一个蠢女人罢了,非要给自己找些理由。其实找别的男人不是错,但是非要表现自己多可怜和无奈就难以让人产生怜惜的感觉了。不过王宁则塑造的十分成功,很符合10多岁男性不成熟的心理,现在期待林MM的戏份。看她是给人骗。还是顺利抢到男主角。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +28 认真回复,奖励!14+14 2013-9-20 22:46

话闸打开了~~还是猜剧情,我觉得为了丰富剧情和肉戏,可以给周一个牛逼点的身份(某神的私生子),有股特殊的力量保护其不会受到致命伤,有大气运使其能大富大贵,觉醒后的宁则发现了这一切,他就想夺过周的气运增加实力,以打败小哈尔特。而他知道的魔法是女人学会后通过做爱吸取气运,再转给也会这魔法的男人。我觉得这样的设定就丰富了肉戏,宁则要自己送嫂子和林给周玩。有点象陈方啊,宁则却更强大,也就产生更大的羞辱感。还有珊姐和校长…李成峰这几个支线剧情,肉戏…应该能写很多了。最后表达下关于这两章的怨念,绿…我们可以接受,但要有点合理性吧,13里薇薇说让别人选择,然后就无脑了,可是我怎么看都觉得她是选择了周,抛弃了家人啊,为了周都不在乎其他人的看法了,在14里买衣服回来的对话说明的,这不是深爱的表现吗?不是吗?我觉得13的剧情应该是这样的:在周要进入的那一刻,薇薇说可以,但要50万,真爱(也许)着她的周愤怒了,一番讨价还价(周要更长的时间,而不是一次)后,周偷偷打开了房间里的高清摄像和照相机…最后要挟薇薇,一步一步的开发女主的身体,女主一步一步的沉沦,我觉得这才是合理的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +46 认真回复,奖励!23+23 2013-9-20 23:26
  • sologll +1 认真回复,奖励!23+23 2013-9-20 23:26

以前一直绕过去的,今天偶尔看了看,还真不错,支持一下!

来来回回,多少次看到这部小说都没点进去,我更喜欢母子的,闲来无事就点了进去,发现小说还不错,支持一下。

good  顶起
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-21 13:09

看到这里,感觉到了李薇薇还算一个人了,不是虚构得像别的色文比较难堪的想法(女人被干爽了就爱那个男的生不如死)的感觉了。
周总的描写我觉得还是比较成功的,至于林大小姐,我觉得描写的比宁则还成功。我觉得最成功的一个人物还是姗姗。
李成峰看样子不是跑龙套,不过,目前他翻身还有点距离,谁都不会随随便便成功,他要经过一点波折然后干那几个女人……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-21 23:26

支持楼主,感谢作者给我们带上精彩的文章。加油啊,好文继续支持!

总觉得李薇薇堕落在周xx身上不值啊 还不如让宁言干呢
果然身为屌丝的我 看不惯大人物玩女人啊...