[征文作品] 【2013文心雕龙】【隔壁老王家儿媳】(35号)

过了这么久了,和云云的事情,一直深深浅浅的交往着,和一个小丫头偷情,真的让人乐不思蜀,。特别是偶尔外出偷偷带着她出去打野战的时候,小孩子的激情,不是吹的,什么样的姿势,什么样的要求,她都不会拒绝,都会很积极的配合你,并且能每一次都给你带来深刻无法忘怀的激情,这是让茶茶我无法摆脱的诱惑,今天,却让茶茶心里出现了一个大的转折,还是给大家将来听听吧,,呵呵,说来奇怪,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦中的我在抱着老婆睡觉,好像睡着睡着我醒了。。。碰巧,云云在床边,似乎又来找我,我看到老婆在睡觉,就拉着她就往床上拖,云云一点都没反抗,很顺利的脱了衣服,露出了一对很白,很光滑的双乳,我只顾很近的揉着,抚摸着,云云就像一个机器人不动,我随手一翻,就把云云反过来了,屁股撅了起来,我看到水汩汩的往外流,我看到这种情况急死了,顺势就扶着肉棒往里插,想要堵住,,谁知道,水在肉棒边上,挤压的喷了出来,感觉温温的,暖暖的,就像肉棒当初插到云云嘴巴里的时候一模一样,只是此时的云云似乎学会的吞吐,,舌尖灵活的在我的龟头上,刮来刮去的,我顾不得四处喷出的淫水,双手环着云云细细的腰部,去摸那对刚才揉过的双乳,哇喔,因为云云此时是趴着的,所以双乳此时在手中,显得更加柔软,更加有手感了,我好舒服,真的,好像从来没这么舒服过,我亟不可待的喊着,云云,我要插的更深,云云也不答话,只是配合着我,卖力的呻吟着。我感觉越来越强烈,手中对奶子的蹂躏也越来越有劲,肉棒也显得越来越强硬,从未有过的强硬,不知道过了多久,云云似乎高潮了,里面开始像章鱼一样伸出了吸盘,来回吸吞着我的肉棒,突然间,云云那诱人的小穴内,喷出了一股更加温暖稍微有些发烫的淫水出来,我受不了了,我感觉浑身舒坦,从没有过的放松,感觉体内那股白浆即将喷不而出的同时,我狠狠的抓住云云的双乳,云云此时继续喷着温暖的淫水,感觉来了,真的来了,就在此时,突然。。
  哇。 的一声,把我惊醒了,尼玛,儿子尿床了,就尿到我JJ上面了,我把儿子抓哭了。。真让人扫兴。。都快到射精的地步了,竟然被结尾的时候,闹醒了。。并且。。半天了我揉的是儿子的屁股,老婆坐了起来,晕乎乎的问我,你刚才说“晕,,,晕”怎么了?头晕吗?咋回事,不会刚才你和儿子没盖被子,感冒了吧,赶紧手摸我的脑门探测,我心里一阵感动,心虚的说,没什么,做梦了,梦里头晕呢。。。老婆疑惑的,抱起儿子,收拾湿透的床单,我也顺势擦我的下体了,老婆看了一会,才知道儿子尿我身上了,笑了起来,其实老婆很漂亮。我感到很内疚,以后还是对老婆好点,少惹云云为妙啊,大家说呢,还是请大家各抒己见,给个建议吧。无论什么样的建议,茶茶无不感激,茶资奉上。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 叫柠檬茶错了,该起个名叫扯蛋 2013-10-9 07:21
  • zhangbobo05 金币 +5 才5个钢镚你就哭爹喊娘了! 2013-10-9 06:47
  • zhangbobo05 +1 55+55+22,你可真能扯 2013-10-9 06:22

这篇小说的看得我热血沸腾啊,1998年出生的云云这才多大啊?15岁,超级嫩的小妇人啊,竟然被楼主给收了,呵呵。不过那个老王也够黑的,竟然耍了自己的儿媳。看样子还会有更吸引人的剧情,期待更好的
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!茶资奉上~~ 2013-10-9 22:42

感谢作者分享了一篇能鲁的文章。
作者写作风格很有故事会的特点,记得以前看故事会的时候,这篇文章叙事风格就跟这个很像,简单,明了,直接,没有太多华丽的辞藻,只是平铺直叙,不花哨,不做作,一切都是那么自然,贴近生活。

这篇文章描写的内容很古典,故事中标题老王家和儿媳妇,看着就像是古时候的风格,云云的性格也有古典美,清纯,不谙世事,爱害羞,动不动就脸红,
而且心地善良,淳朴,一看就是古时候的小丫鬟形象。作者没有用太多的词语,就将这么一个可人描述的这么清楚,种种表相跃然纸上,给人印象特别深刻。

文章没有太多的故事情节,简单,对于性场面描写也很简单,给人一种真实的感觉,看完了特别想鲁。
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +35 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-10 15:01

引用:
原帖由 aaab 于 2013-10-10 13:23 发表
感谢作者分享了一篇能鲁的文章。
作者写作风格很有故事会的特点,记得以前看故事会的时候,这篇文章叙事风格就跟这个很像,简单,明了,直接,没有太多华丽的辞藻,只是平铺直叙,不花哨,不做作,一切都是那么自然 ...
首先感激来访,感激用心回复,
   纪事版本的文章,本就来源生活,符合实际生活,
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 感谢你为淫民带来的撸点! 2013-10-21 05:25

刚看完欧冠,现在稍稍有点睡不着,上来看文章。隔壁老王貌似是吴宗宪宪哥的一个笑话啊,作者居然反客为主,把老王的儿媳给收了。兔子不吃窝边草啊,隔壁的其实挺危险的,但也许就是这份刺激吸引着男男女女吧。
本帖最近评分记录

这文回复如此多,就先找来看看,茶茶在这里面的角色似乎看起来是不道德的,调戏一个有夫之妇总归是不对的。但是细想一下,他的调戏是建立在隔壁老王先不仁的前提下的,那么茶茶的不义也是理所当然的。不过文中出现了很多人让小弟看得莫名其妙啊,这楼主的“贼老大,剑鱼”是哪里冒出来的,似乎前文没有出现过。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 7+3 2013-11-6 14:59

引用:
原帖由 阳光奶茶 于 2013-11-6 11:04 发表
这文回复如此多,就先找来看看,茶茶在这里面的角色似乎看起来是不道德的,调戏一个有夫之妇总归是不对的。但是细想一下,他的调戏是建立在隔壁老王先不仁的前提下的,那么茶茶的不义也是理所当然的。不过文中出现了 ...
感激奶茶的来访,茶茶首先对你们用心的回复表示敬意,再者,贼老大,是文区管理总管大人, 剑鱼是咱们色城文区管理中的分管大人,都是前辈呢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 3+1 2013-11-16 12:54

文章以第一人称的手法来写自己的所见所感,感情真挚,印象深刻,乃是一篇出色的h文,更是一篇逻辑合理的情节发展文,在作者的笔下,一个可爱又可怜的少女形象油然而生,云云是一个身世悲惨的女孩,读了之后,不禁对于云云深感同情,感动不已,情不自禁,潸然泪下。在文章中,她是1998年生的,可以推断出她应该16岁的样子,可是,她却没有享受到父母的关爱,还被自己的姑姑卖给了一个傻子,最后还被自己的公公给糟蹋,实在是可怜。从“云云又说话了,「爷,在身体上这是云云的第二次,但是在心里,却是第一次……」”这里可以看出云云对于公公和那个傻子丈夫丝毫没有好感,她喜欢主人公,而主人公我又是同情并且喜欢她的。作者的思路清晰,故事发展合理,其笔下的云云牵动了主人公的心,更是牵动读了这篇文章的读者的心,希望还有后文。支持!
她,年仅16岁,却未能够享受到父母的关怀,更加悲惨的是,她被自己的姑姑卖给了一个傻子,她成为了这个傻子的老婆,这实在是一朵鲜花插在了牛粪上,而更加的悲剧得是,她的第一次竟然给了自己的公公,她的命运不由自己来把握,幸好遇到了主人公,她喜欢上了他,而主人公也喜欢她,于是,她和主人公成为了最好的朋友,此生也因为这才开始光明,她是如此的可爱,天真,通情达理,懂事和淳朴。
本帖最近评分记录

感激众位哥哥来访,用心回复,文章中的不足之处还请大家指点指点,感激不尽呢。

引用:
原帖由 zhangbobo05 于 2013-9-18 09:25 发表
云云虽说和茶茶苟合过了,但是据我观察,她爱的还是自己的公公,而那么冒牌的丈夫是个性无能,很遗憾的大家都看出来了。为什么说云云最爱自己的公公呢,其原因有三,且听我细细道来。

第一点儿,为什么一个如花似 ...
看完本文,不禁想起一年前我与95后女孩的一夜情缘,那真是一段难忘的经历啊!不过有点后怕,而今天看到楼主的艳遇,我那个去,简直让我寒毛直竖啊!我那个乖乖,1998年的云云!~~未成年!三个大字在我的眼前不断闪现!而今天我终于知道,"什么是人外有人,天外有天了!"不过话又说回来,九零后的女孩子,如果用一个字形容的话就是"嫩",除了嫩还是嫩,反正那都嫩!这一点我想楼主是深有体会的吧!至于楼主的激情描写在这里我就不过多得复述了,那么的温柔,那么的浪漫,又那么的有处女情怀,当然了,云云没有落后,这是在楼主的意料之中,所以当楼主的金箍棒进入云云的水帘洞后,没有片刻的停留,直接送云云到天堂的最高处,品味那女人人生最美好的一刻了!但令我不解的是:"在本文的结尾处,楼主给出了,云云不是处女原因的猜想.当看到剑鱼兄的精彩点评后,非常的赞同剑鱼兄的观点,在这里就不过多的复述了,而其后又看到楼主的回复,真是让我云里雾里啊!但如果排除了剑鱼兄的精彩推理与揣摩的话,本人只能回头又细细品味了云云在激情过后与楼主的浓情蜜语,最终得到结论如下:"
1--云云在和楼主激情四射的时候,确实没有落红,既:处女膜第一次破裂,而导致的毛细血管少量的出血,具体出血量因人而异.
2--如云云所说:和爷的这次是,云云心里的第一次,是云云身体的第二次.
3--根据1,2以上两点判定,云云不是处女,(在和楼主恩爱时)
4--当云云感觉楼主有处女情结时,模棱两可的说了一句,"要是一个月以前认识爷就好了",个人猜测:一个月之前云云处女膜没有破!
5--根据1,2,3,4以上4点来判断,云云的处女膜是在一个月之前破的,而这一个月之前如果云云是在其丈夫家的话,那云云的处女膜极有可能是她丈夫所破.(因为楼主在和剑鱼兄的回帖中排除了,和老公公的可能性,但也不可能和其他男性有染,这主要是依据原文中云云的生活环境及人物接触所得出来的结论)
6--如果不是云云丈夫所为,那么就意味着云云一个月之前,还在娘家的时候破的处女膜,而这个嫌疑人个人猜想有可能,是人,也有可能是物,也有可能是一次偶然的意外事故而夺取了云云的无比真贵的处女膜.如果是人的话,(当然得排除云云的未来老公公了<理由在此不必多说>)!至于真相到底是什么,呵呵,还的各位狼友自己慢慢参悟啊!
正所谓:"邻家女孩未成年,楼主起色欲垂帘,不知为何不是处,这个答案有点难!
感谢楼主分享,您让我等敬仰!
本帖最近评分记录