[征文作品] 【2013文心雕龙】【隔壁老王家儿媳】(35号)

中秋快乐!
茶茶真的很能干,干什么像什么。身边艳遇不少,隔壁的小媳妇刚刚才认识的云云,在过道被茶茶摸了胸,居然还问,你是喜欢云云.....。哇塞,15岁的小美人,就这么被狼啃了。咱不管是谁诱惑谁,这反正茶茶心里有数。看哇那是羡慕嫉妒恨那,没恨啥恨咱自己。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 茶资奉上,感谢来访~~ 2013-9-19 15:51
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复 活动期间奖励双倍 6+6+3 2013-9-19 15:51

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-9-19 14:10 发表
中秋快乐!
茶茶真的很能干,干什么像什么。身边艳遇不少,隔壁的小媳妇刚刚才认识的云云,在过道被茶茶摸了胸,居然还问,你是喜欢云云.....。哇塞,15岁的小美人,就这么被狼啃了。咱不管是谁诱惑谁,这反正茶茶心 ...
前辈的到来,使茶茶心里激动不已,能得到前辈的评论,也是茶茶的福气,文中的云云是现实里的人物,真的摸过几次胸,小云云每次欲遮还羞,特别可爱,所以才有的灵感,
本帖最近评分记录

小云云真是超嫩啊!才15岁就会勾引男人了。笫一次见面眼晴就会放电,毫不惧怕楼主的色眼,和楼主来了一个对视。被楼主摸胸吋并沒奋呼叫和反抗,而是提出了一个要求。随着剧情的展开,从偷吻到摸奶,从网聊到文字作爰,直到楼主给了她人生的第一次高潮。楼主虽然是她第二个男人,但是你们的关系能长久吗?你们的偷情被別人发现后如何结果?现在恩恩爱爱只是各取所需吧!
本帖最近评分记录

35B
   二楼那位晚霞兄弟说啦,男人因性而生情,女人因情而有性。这真是对茶茶和云云两人的真是写照嘛,灰常的贴切。这不云云这小丫头刚刚过门,乡里乡亲的都去吃喜糖。但是茶茶对啥子喜糖不喜糖的,都没有兴趣。茶茶只有性趣,茶茶的目光直盯着小丫头胸前那对大白兔看,这是人家的新媳妇那,你盯着新媳妇的脸蛋看看也就算了,却盯着云云的奶子看。可以想象,茶茶会这么肆无忌惮的看,那对奶子应该是很漂亮很漂亮的,十五岁的嫩妞配上一对大白兔,能不漂亮么。光有视觉感受还不行,还得有触觉。于是趁着无人之际,茶茶那双爪子又攀上了那只大白兔,把那俩团肉的大小形状硬度一下子都料入掌底。这是标准的狼族行径么,绝对是色狼嘛。

接下来,茶茶是充分展示了豺狼本色,从看电影、看卡通画、网聊、灌输色文、文字做爱,直到美其名曰的烛光晚餐,把一个小山村出来的傻丫头,骗的晕头转向,让小丫头相信那茶爷是真喜欢她,才会盯着她胸部看,才会在过道里贸然摸她的奶子,还让小丫头怀念过道有点上瘾了。女人靠骗这句话一点不假,女人还喜欢被骗,特别是想茶茶这样的小白脸,不对应该是大帅哥,而且是顶级大帅哥。

还真是印验了茶茶自己说的那句话,好白菜都让猪拱了,好比都让狗日了!少瑞少瑞,咱没啥其他意思,只是羡慕嫉妒恨那。

不过仔细想想,茶茶也是在成人之美啊。云云的傻子老公根本不会行事,她公公也没有这个能力了,你看一个月才搞了一次,王老板也有自知之明那,传宗接代的事情靠他自己家里那俩棍子是没指望了。于是,王老板也成人之美了。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +31 2013-10-2 02:18
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:32
  • xmfx12345 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:32

这么嫩的小少妇,感觉貌似还不懂人事的样子,就被楼主给勾引了。真是暴殄天物啊,不过呢,如果有调教估计会更加有意思的
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-2 11:11

感觉云云是在借种生子啊,她对茶茶只有从情欲中激发的爱欲,没有爱人间的爱情或者亲人间的亲情啊
不过也是,茶茶一被诱惑就立马坐不住了,想来在云云心里也是“和世间的普通色狼”一个级别了吧= =
本帖最近评分记录

柠檬茶啊,希望你多发一点这类的帖子,喜欢看。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 万能回复。你认识柠檬茶? 2013-10-3 00:42

剧情写得真好,小云云的性格全部描述出来
本帖最近评分记录

这个,貌似不太现实吧。
感觉看起来不是那么的真切,而且从描述上面来讲,也缺乏一定的节奏变化。
感觉有点像白开水,默默的就过去了。

云云的心理应该写的更加流畅一点才好吧,但至于怎么写,就要看看楼主自己的想法了,总之,越邪恶越好
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-3 10:48

感觉勾搭上的速度也太快了,不过短文嘛,进度本来就快。算是短文中的精品了,肉戏啊,细节啊都处理的不错,赞一个。。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-10-4 01:12