[廉访使] 【嫂子的秘密】十二

看到这心里有点堵。
大大的功力不错,很有代入感。

我都已经分不清到底谁是男主角了?
哎,希望不是绿帽文,楼主大大的绿帽文很多了,虽然不错,但还是希望换个口味啊。

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-9-13 18:20 发表

1,当时王宁则要和林月凛去吃饭,而李薇薇和周靖平也要去吃饭,碰上没什么不可能的,要是从心底觉得就是不接受四个人在同一天去同一个地方吃饭能碰上这种设定,那我也没办法。

2,王宁则我的设定里从来没说过他 ...
很高兴看到廉大的回复, 谢谢!

1。 原来是薇薇告诉宁则有关周靖平的事的呀, 我还以为周靖平给薇薇的那张名片是个伏笔, 薇薇给宁言打完电话之后随手乱放, 被宁则看到了, 就这样知道了周靖平就是那个和薇薇吃饭的地产商。 原来是薇薇自己说的, 就这么简单。 明白了, 再次谢谢廉大。

2。 廉大的确写了两次有关宁则动手打人的事。 第一次是为了救周珊, 第二次是为了救林月凛。 两次都是仗义勇为, 英雄救美的好事。 第三次在酒店里动手打人应该也是仗义勇为, 英雄救美的好事。 这次要救的是薇薇吧, 只是宁则一不小心, 反而打伤了薇薇。

3。 本来我还不能接受宁则要强奸薇薇这个情节, 但是看了廉大的回复后, 重新去读这部小说的前几章, 终于让我隐隐约约似懂非懂的看到了廉大的几处伏笔。 原来廉大一开始就下了功夫一直在暗示我们宁则迟早是要强奸薇薇的。

看了廉大的回复, 我总算是恍然大悟了。以前看嫂子的秘密这部小说, 算是白看了。

期待廉大的下一章!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bytjpls 于 2013-9-14 00:42 发表

很高兴看到廉大的回复, 谢谢!

1。 原来是薇薇告诉宁则有关周靖平的事的呀, 我还以为周靖平给薇薇的那张名片是个伏笔, 薇薇给宁言打完电话之后随手乱放, 被宁则看到了, 就这样知道了周靖平就是那个和薇薇 ...
其实最关键的是,王宁则只有17岁,看到心爱的女人和别人从宾馆疑似开房出来冲动我觉得再理所当然不过了,要是左思右想瞻前顾后,这王宁则17岁城府就这么深了,太不正常了吧。
本帖最近评分记录

一个真心爱薇薇的男人远没有一个玩弄薇薇的男人来的有趣。假如周靖平只是为了玩弄薇薇,一开始以感情攻势,得到后就开始纯粹玩弄,并且让薇薇明知在玩她也欲罢不能。这样的剧情可能更有刺激感,不过说实话,这个剧情俗了点,哈哈。
本帖最近评分记录

不是剧情俗了点  而是整本书的角色都变得庸俗了  不过相信楼主大大不会这么写的  大大不是说了谁都猜不到吗   喜欢纯爱 黑暗的接受不了啊  如果真的为了钱而委身的话 李薇薇那就跟其他庸俗的女人没有什么区别  而且宁则的爱也是错误的
本帖最近评分记录

非常感谢作者这么快就退出了我们翘首以待的文章来。
但是我没有想到节奏这么快,这一回合宁则败的太快,但是也是符合情理中的事情,涉世不深,哪能跟生意场中混的周靖平。这里明显可以看出周靖平人生的经历与处理事情的手法高明。宁则败是很正常的事情。其在周靖平面前的行为是很正常的,但是后面一部分就让人失望了,这是出乎我的意料之外。因为这很可能导致宁则在后文中的戏减少甚至直接出局。也是他嫂子到周靖平怀里的直接推手。我在想,假如是这一接作者想多给宁则一些戏的话,大可以让他摔倒,或者生病的方式,将他对嫂子的迷恋,爱慕在昏迷或者发烧中表达出来,那效果绝对是不一样的,可惜,后面即使有转机,也让宁则在读者和嫂子心中的分量大大减轻。
对于周靖平,真是老奸巨猾,起处事的手法极其高明,该做的做了,该弄的也会弄,接下来看他如何表演了,通过在孤儿院,薇薇生病发烧,以及薇薇逃跑出来的一系列表现,他这局全胜,他最后一击就是吻下去了,不知道这一击是融化了薇薇,从而将薇薇纳入胯下。如果是纳入胯下,那我想以周靖平的淫棍经历,应该让广大读者看到一场非常帮的肉戏,也薇薇充分享受肉欲的快乐。那之后呢? 是薇薇一方面游离于销魂的肉欲,还有老公深爱的矛盾之中,又或者看到宁则的堕落,甚至重病,一切都有转机,全在作者笔下。但是薇薇被拿下,是没有什么悬念的,因为酒精、对周靖平已生的好感、已经宁则一时粗野的伤害,就看后续怎么发展了。期待。
还有,就是重要角色,薇薇的老公,会以何种方式出场,这也是一场重戏。

让我们大家满怀期望的等待作者给我和我的小伙伴们巨大的惊喜吧。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-9-14 13:39
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-14 13:39

说实话我很奇怪为什么这个帖子里很多人都说王宁则做的不对。

就算他跟他嫂子没有任何肉体关系,身为小叔子更可以名正言顺地打那个第三者好呗?

甭管王宁则自己是对是错,他嫂子跟那姓周的彻夜不归本身就是错到不能再错,最起码也是个不检点。明知对方对自己有企图还往上凑,这不管怎么洗也洗不清谢谢。

而且王宁则动手的时候,这个嫂子还护着第三者,除了无脑之外没有其他词可形容了。为什么?很简单,打架的时候最忌讳拉自己人就不说了,男人打架,女人护哪边,甭管心里怎么想,现实表现出来护谁,谁就是她自己人。那么这嫂子的行为本身代表什么,站在旁观者的立场上一目了然。

无关对错是非,女主在这章的表现,至少在这里给我的感觉就是跟吃了个苍蝇一样。反正甭管小叔子还是第三者,这种就算是肉体和心灵都得到了又怎样,她没脑子啊~~能被你得到,也就能被下一个,被无数个得到……基本上假如下章这女人要和第三者做了,那么以后便人尽可夫了。
本帖最近评分记录

看各位分析了那么多后续的剧情,我觉得都没有分析到点子上!

这个作品是《魔神降临》三部曲,男主角是以后要和魔神对战的时间之神,后续的发展肯定是这个,要从这个方面去猜想剧情;

个人斗胆猜测,后续的剧情是:嫂子直接被推,男主角准备报仇,结果被周秒杀,弥留间开启前世记忆,准备复仇结果发现周突然变化(跟《绿妻奴》联系上),然后发现魔神的存在,进入魔神大战
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 真乾坤 于 2013-9-14 21:38 发表
看各位分析了那么多后续的剧情,我觉得都没有分析到点子上!

这个作品是《魔神降临》三部曲,男主角是以后要和魔神对战的时间之神,后续的发展肯定是这个,要从这个方面去猜想剧情;

个人斗胆猜测,后续的剧情 ...
剧情错了,但是思路对了。

不过我很佩服你,你也是第一个把三篇联系在一起想的读者,呵呵,哥们你很聪明。