[廉访使] 【嫂子的秘密】十二

这里宁则的反应和前面的描写天翻地覆,我这里对作者的描写不苟同。其实一个人的心性不是那么容易改的,如果原来宁则也是那么暴躁且不讲理的话,那早就有矛盾了,特别前面作者还是把他写的比较含蓄的。所以对于这章宁则的反应,而去引导后面的内容 写的太牵强了。
本帖最近评分记录

弟弟差距太大了啊。

其实还是嫂子的露水情缘被弟弟知道

后来一直陪伴 接着背德才比较现实啊。

李薇薇根本不是这么容易被搞定的人啊。

人格魅力装的像样的太多了啊。

你不要为了写她被XXOO刻意的去描写啊。

唉。
本帖最近评分记录

好久没来了,看看!
本帖最近评分记录

周就是厉害啊!身条和心都要!!王宁则年轻啦

好人就是这么复杂的,其实王宁则的反应时可以理解的

版主留言
心灵的阳光(2013-9-13 17:53): 找喜欢看的书推荐看作品索引thread-2250026-1-1.html
下一章是什么时候? 超期待接下来的剧情
支持作者,本来以为下个月才会等到这章的
还有是看这小说感觉很纠结,看的话觉得爽,但又觉得女角这样被收了 很郁闷 不看的话感觉没比这个更好的了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bytjpls 于 2013-9-12 23:45 发表
杯具啊!
好好的一个叔嫂情结就这样搞砸了。 唉, 年少无知又鲁莽冲动, 不问清楚先动手打人已经是犯了大忌, 还好学不学去学人家强奸, 简直是脑残。。。
不过, 这次宁则看到薇薇和周靖平在一起时候的反应有一点 ...
按照你的这个写法,王宁则不是十七岁,得五十七岁。

引用:
原帖由 ziegler 于 2013-9-13 00:59 发表
这里宁则的反应和前面的描写天翻地覆,我这里对作者的描写不苟同。其实一个人的心性不是那么容易改的,如果原来宁则也是那么暴躁且不讲理的话,那早就有矛盾了,特别前面作者还是把他写的比较含蓄的。所以对于这章宁 ...
王宁则这人的性格遇到冲动的事情喜欢打人我在前面已经写过两次了。你是不是看忘了?

引用:
原帖由 bytjpls 于 2013-9-12 23:45 发表
杯具啊!
好好的一个叔嫂情结就这样搞砸了。 唉, 年少无知又鲁莽冲动, 不问清楚先动手打人已经是犯了大忌, 还好学不学去学人家强奸, 简直是脑残。。。
不过, 这次宁则看到薇薇和周靖平在一起时候的反应有一点 ...
1,当时王宁则要和林月凛去吃饭,而李薇薇和周靖平也要去吃饭,碰上没什么不可能的,要是从心底觉得就是不接受四个人在同一天去同一个地方吃饭能碰上这种设定,那我也没办法。

2,王宁则我的设定里从来没说过他是近视眼,脸对脸了要是王宁则还怀疑自己看错了,那我写的这个就是一部残疾人把妹小说了。一般而言,十米之外要是看到了,怀疑自己错了有道理,走到对面两三米了看到了还怀疑自己看错了在那想半天,那王宁则不是个傻子了么?

3,出去和周靖平吃饭这事王宁则是知道的,当然文中没用具体的语言表现出来,不过常理其实来想李薇薇出去应酬和家里人说一声本来我觉得这种琐碎的事就没必要都写进去了,否则剧情实在太拖沓了,不过我也看出来了,我前面费那么多心思做的伏笔,大部分读者基本看完就给仍了,居然还有人为王宁则出手打人惊讶,其实我都要哭了,前面王宁则出手打人的戏码我写了多少了,还看不出他的性格么?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-9-13 19:13

现在这里我最期待的文章就是这一篇了  这一章彻底把我的希望给打碎了   其实我只是想看些轻松向的文章  之前最期待的陈皮皮的斗争和小流氓的光荣与烦恼  但是这两篇都太监了  毕竟重口味的文章已经太多了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-13 23:40