[离任作者] 【忘年情】01

说了忘年情,肯定其中一个主角是中老年人。
基本上除非是去嫖,不然就等到你死,都是1V1了。
后宫什么的,别想了。

春大写的熟女就是合我的味道,虽然和以前写的不同类型,但只要是写熟女,春大就能把熟写得满满足足的,继续加油,就算是又一个坑也会收藏的!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:12

春之望大大挖一个坑我毫不犹豫跳一个,挖两个坑我跳一双,可是大大,你,挖了........个坑,我.....我.....我.....唉,还是跳吧......   就像是江南大大的大坑,从自己读书时等到孩子都快要能读他的文章了还没填上!江南是写幻想和纯爱的,所以坑可以是国画中的留白,充满想象空间和余地————就如暗恋。可是,色文是干柴烈火,坑了就一定无法成为经典!————就如你啥时候看过ONS约好今天不搞改天搞的(以上是题外话)     对于春之望大大的新作品,说实话我还是特别喜欢的,大大写起纯爱来一样味道十足,尤其这次增加了很多生活气息,很大的突破。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:13

不要吊人胃口啊,后续准备怎么发展啊,继续关注

两个空虚的人,终于见面了,可以慰藉一下彼此的渴望,期待肉戏!

差20岁,对于没有恋母情结的读者,这要怎么看下去呢?

开篇很有趣啊,让我想起了一首歌,“啪啪啪,啪啪啪,我是肏屄的小行家”,同爱熟女,友情帮顶!

我擦,早知道新帖就养肥了再看啊,还在搜索查找下文呢,一看居然是前天的文章,啊啊啊一不留神掉进大坑里了,楼主快点更新补偿我啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:13

好文,楼主我刚出道那会也碰到这事了,对方比我大15岁,也是QQ认识的,不过那时候年轻,因为说错了句话,被人家拉黑了,现在想想挺怀念的,这篇文我会继续跟下去的,加油啊。。很喜欢你的风格
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:13

设定很不错,两个人孤独的人在人海茫茫中找到了彼此,是缘分