[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十二章上)

更新有点慢

更新太慢,希望尽快更新。最好让以前暗恋的对象来夜莺俱乐部爽上一把。

已经写了21章节的作品不会太监的,好多的事情还没有开始呢,譬如林晓阳就是现在的林薇薇如何开始在夜莺俱乐部的工作,工作后如何面对安琪红蜘蛛谢文娜还有那个古灵精怪的小丫头,安琪和她妈妈也是埋下了伏笔,叶雪做为谢文娜的弟妹和谢之间剪不断理还乱的关系,这个不能说峰回路转但是可以算游刃有余吧。
写文很辛苦的,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-28 15:13

阿门,楼主终于复活了,我还以为又一个经典小说修炼葵花宝典去了呢!

谢谢作者的更新,说实话赞助来的SIS主要就是为了追老狼的说和作者的这本,一直看不到更新的真的很心急,真怕作者太监了,这下放心了,红心已经奉上了,希望作者再接再励!说实话希望这些警察美女们要有些黑白分明的两面作风,在白天是一个样子,在晚上又是一个样子,这样明显的对比可能更有冲击力,还可以安排一些堕落的男警或者男下属来晚上玩她们,白天还必须服从她们的命令这样,自我感觉就完美了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-28 21:51

楼上的大大深合我心啊,想象下,白天抓了一名罪犯,林队长一本正经的审讯对方,庄严的代表法律行使正义.甚至还义正言辞的痛斥罪犯.可等到晚上,却借故支走看守的警员,换上娇媚求欢的风骚表情和罪犯进行性交易,从对方手里接过一大沓钱,就在警局的拘留室里开始为罪犯口交,紧接着又趴在地板上被罪犯抽插屁股,大声的浪叫,淫水滴落在脱下的警裙上 !!!!这个情节很刺激啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-28 21:52

希望楼主不要太监,加快更新速度。另外个人建议,警界三朵金花的最后一朵也应该快出场了,还有林队长的妹妹女老师也要快出场啊。

楼主终于回归啦,期待你好久了,不烂尾就是大好评!

盼望着 盼望着终于给您盼回来了,谢天谢地谢楼主

当着小姐们的面公布警察这个神圣的职业,可谓是在小姐们面前高傲的自尊打开一条裂缝,以后这个裂缝会越扩越大,在这期间会不断折磨她  这也是加速调教的重要的一步。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-28 21:52

楼主我们就不追究你这次这个拖拉了 好歹你也更新了 我只想知道你下一次是什么时候 还有什么时候让她俩开始“工作”啊