[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(二)

不错啊,挺喜欢这种节奏慢,一点点发展剧情的,比上来就开杀的好很多,支持啊

故事z内容很丰富,但是距离高潮还很远啊,现在我真是急于知道到底后面发生了什么,觉得最后一定会出乎意料
本帖最近评分记录

看到第三章了,还没入真题,急啊。

思路不错啊,情节顺畅,大学就是个炮房,哎!我都想上大学,就是没有肉戏,先跟学生在跟儿子?儿子也不小了吧?她学生怎么想哄小孩子哄他儿子?儿子是大学生吧?要不在厕所听见有人意淫她妈?这样哄也不生气?而且还是个吃货,楼主加油,下章估计有肉戏了吧?嘿嘿,无线期待!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-3 14:03

刚开始看大学教师妈妈的时候纯粹是因为其中的丝袜情节,对我这个稍微有些丝袜控的人来说,算是很不错的了。慢慢看下来之后,其实更多的是主角母亲沦陷之前的各种描写,对于绿文,我一直有些抵触,但就这篇来说,我看得下去。PS:提一个小小的建议,作者对于情感的描写要是能够细腻些就更好了~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:36

祈求单绿母,骚母开始骚起来了,本以为该绿,没想到来了一个猛男,男主机会小了,可骚被上了男主加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:11

该不回是老外干了把
;居然不是自己人干,太可惜了

嗯~应该是绿文!不过看到了第二章了,还是没什么肉戏,真的心急如焚啊!快点把这骚妈妈绿了吧

这铺垫很长啊   就是对话看的有点不舒服    tomy和儿子究竟谁能把他妈妈上了呢?  这儿子感觉有点像有色心没色胆的家伙  也就躲一边意淫的料   估计是tomy先上    然后有次被儿子撞见了   这样才把自己老妈上了    就他爸悲催
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-6 11:54

心理感受写的非常好,作者的文学功底好啊,只是感觉有点过了。