淘宝购买的自制“延时伟哥”配方免费送

六神丸起作用的应该是蟾酥,就是作为麻醉剂来用吧。我见过有医学杂志上的六神丸治疗早泄的临床观察报告。

这个方法比较简单有时间一定要试一下,感谢楼主分享经验

首先感谢楼主的分享,让这群小狼们得到了很大的收获,我之前确实也试过一个方法,基本上跟楼主分享的结果差不过,半个小时起步,最后实在是射不出来,套摘了也不行,口也没有感觉,最后就是自己用手释放出来了,把老婆给累了,好几天都不找你要公粮,不过第二天走路退都是飘的,这种行为真是时间长了也没有好处,有时候时间长了作为男人来讲,就没有什么激情的感觉了,只是在做活塞运动,而女人你则是高潮不断,服务好自己的老婆,讨好别人的媳妇儿,这是良好的配方,再次感谢楼主的分享,有机会试试楼主的配方,毕竟省钱是一点,主要是知道什么成分,没有什么依赖性。
本帖最近评分记录

有没有人分析下,真正的有效成分和作用机理是什么啊?

还有这种操作,不过还是希望有吃的,这种涂抹的号麻烦啊

谢谢楼主无私奉献,造福广大狼友。也希望看到更多的试用报告,看来一次合理用量是2颗比较好 其实能维持正常连续抽插半小时 以上 就足够了 ,那种一 两个小时的 就没必要了
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-13 20:52

昨日试用了一下楼主的配方,感觉不错,没什么不适。用了两粒 涂抹后一小时 可连续抽插大约15分钟不停,变换姿势半个小时不射没问题。总体来说 两粒足够 效果不错 无副作用 性价比高 感谢老哥
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-15 14:10

这个涂了会不会有味道啊,之前我用延迟喷雾一样  结果女朋友给我一口 全是麻的  就被发现了,而且用延迟喷雾没法出去找小姐, 她一口就知道你涂了药就不给你做了
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-26 19:34
  • ec2001 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-22 13:57

非得试试搞的小姐都不行,真是厉害!和里面的药物成分有关系!~

这个玩意估计就跟抹风油精牙膏一个道理 关键如何提高硬度 搞一会出不来软了怎么办 求高手