[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十二)申城有雨

引用:
原帖由 yuping 于 2013-6-26 09:34 发表

因为有人喜欢看
是不是蓝若云其实理解国学大师赐她的字的真实含义,只不过想先考验看看若雨是不是真有这个实力?

终于更新了,刚好一个月吧
八美看来都是熟女啊,不过若雨身边应该还有几个年轻的少女吧,比如肖盈、柳雪、清华妹妹、表妹的女儿吧,这样调剂起来才比较好吧
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:16

已经不用我说了,前面的好多兄弟都说出我的心声了,终于看见yuping大师的更新了,我觉得等了好久好久,感觉快一年了 ,不见我媳妇一年都可以忍,但是不见yuping兄的作品更新更让我难受,更新了可又太少太少了,希望多写几章出来满足我们大家下,拜托了!辛苦了!!没有办法,我再从头温习一遍,,今天知道点红心了,点点点
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:16

啧啧这么好的文。
可惜就是更新太慢:)楼主不要生气哈!

这位仁兄看来和我问题一样,我也都不记得有些人物了
老是觉得要温习才能连的起来
引用:
原帖由 roovoos 于 2013-6-26 01:42 发表
分镜头太多了,时间长了看得我眼花缭乱的。这个东方慕雨是个新人吗?还是之前出现过了?
女人多也是眼花缭乱的原因吧,哈哈。另外现在的主线是蓝柳之争呢,还是花雨和华谊之争?
或者是两者并进,更甚者是还有其他 ...

看来柳家丫头要成为政治工具了,唉,真是可怜啊,虽说她刁蛮了些,但毕竟还是个小姑娘,不管最后如何她总是会受到伤害的。也不知道这件事能不能成,要是真能成还真不知道以后若雨会如何待她,是头痛呢还是头痛呢还是头痛呢?不过若雨生性善良,怜香惜玉,应该会好好照顾她的吧
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-27 09:28

石靖把李梦柔藏着还不现身,她的底细也搞清了,看来解开若雨身世之谜应该为期不远了,
8美谜底揭晓,又有新人加入,期待解密
黄蓉黄大小姐什么时候能够拿下呢,极其期待啊那是!相当期待!
方澜在研究血型,有什么用意呢
还有那段视频又是什么用意呢?坑还是一个一个的给填上吧!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-27 12:21

文章真是写的太精彩啦,每节都留下了伏笔,让人遐想无限。

真诚的希望作者从来头说的,一定要完结啊,经典作品,至少也要成个完全品,色城上品佳作!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-27 19:33

其实我看到现在,最期待的还是李若雨和李梦柔的母子相遇以及肉戏啊哈哈哈~