[版务] BT區會員管理交流討論帖

BT區會員管理交流討論帖

一個論壇成員的組成,是會員和管理人員,沒有嚴格的管理程序,會員就得不到一個乾淨的環境。

昨天有個贊助會員在亞無原創帖發個主題帖辱駡管理組,說沒有及時處理廣告。鑒於他發過一個原創,而且主要是抱怨廣告現象,我沒有給予處罰只是提醒了一下他。BT區管理人員並不是很多,而且管理人員做不到二十四小時在線,對於廣告販子無時不刻的出擊,只能做到被動防禦,但只要有管理人員上線,都會在第一時間刪除廣告。會員看到廣告,請不要點擊里面的鏈接,很可能因此被盜號,可以點擊帖子右下方的“報告”,其他大區的超版在接到報告后會第一時間刪除廣告,也可以在建議幫助投訴區發帖舉報廣告。只有大家通力協助,才能遏制廣告的氾濫,抱怨罵人沒有絲毫用處,雖然我們這裡是成人論壇,但絕不允許有粗口,哪怕你說你的出發點是好的也不行,以後只要讓我看到誰的嘴裡吐出生殖器官并辱駡別人家人,你就準備和這裡說再見。

這個帖子會在BT原創區永久置頂,作為會員和管理的交流帖,會員有關於BT區的疑問和投訴,可以在這個帖子里提出來,BT區管理人員會及時解答并處理,管理人員並不是冷血的扣分機器,都是有血有肉的普通人,跟你們每一個人都一樣,我希望會員們在瞭解了管理的工作流程后給予支持和理解,這樣論壇才會越來越好。

这种事还是极少数的,对拥有百十万成员的大型会所而言,有点小问题不可避免,也无伤大雅。

无论任何情况下,主动骂人都是不对的,没被禁言只能说明管理员心情不错!

这种事没办法从根本上处理

罵人以及進行人生攻擊的會員我認為直接封禁沒什麽不對,這些情況各大論壇都出現過也是沒法避免的
希望可以通過此帖來增強交流從而達到大家遵守論壇版規一起維護論壇的效果

恕我多口問句, 為什麼有些論壇帖子完全沒廣告的?

引用:
原帖由 bbq490 于 2013-6-18 19:45 发表
恕我多口問句, 為什麼有些論壇帖子完全沒廣告的?
可以举个例子吗?我也很好奇哪个论坛完全没有广告,如果是新建论坛或者是小型论坛就不用说了。

这段时间打开图片个种不给力不知道是什么一会事.我的网速和打开其他网都是没问题的,每次都是很慢很慢才打开1小半的图.

引用:
原帖由 a8269 于 2013-6-23 11:46 发表
这段时间打开图片个种不给力不知道是什么一会事.我的网速和打开其他网都是没问题的,每次都是很慢很慢才打开1小半的图.
嗯,这个也算是正常现象了,我也有图片打开慢的情况。告诉你几个方法试试吧。
1.你可以挂代理试试,有的帖子图片挂代理直接就快速刷新出来了~
2.你可以换个浏览器试试,我这边用火狐感觉比其他浏览器刷新的要快。
3.你可以换个论坛的登录IP登录试试看,每个IP速度上也是有差异的~

引用:
原帖由 a8269 于 2013-6-23 11:46 发表
我觉得挂代理是个好方法,我现在用的GoAgent,你可以搜索一下用法

第一会所新片,最近发的图根据淫民们反映,打开很慢。