[以性的名义] 【情天性海】(第七十九章:看戏,以及偷窥)

大家都把自己当宁煮夫在看呀,所以自己爽才是真的爽,so,煮夫也要时不时的雄起一哈

恳求性大  曾美眉给煮夫的那两本书哪里有得卖  俺好像看看

这章信息量略大啊~~   原来一直在想络腮胡怎么和宁卉发生联系,居然是通过戏剧,宁卉喜欢戏剧而络腮胡是导演,

其实不太想宁卉和络腮胡发生关系,不论是王总和北方,宁卉都应该是有些感情的,对络腮胡如果发生关系,我想就是单纯的享受了吧

前面看到某位回复感觉挺有道理,北方是力量行的,络腮胡估计是技巧调教行的,如果真的发生了关系,那宁卉将变得更加开放了吧....

这章小燕子看起来已经接受了仇老板,开始享受性爱,煮夫她们会3P吗  会和宁卉多人吗 一切都值得期待

不知道宁卉的第一次DP会是什么样子 真心期待
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-6 18:57

故事性真的太好了。
情节设计的真是出人意料。没想到啊,络腮胡会在这种情景下出场,真是太出人意料了。
难道说,我们的美人妻,又要被这个男人操了吗?
会是什么样的情景啊!
真的太让人期待了啊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 18:57

每天都过来看下有无更新,马上又要过节了,性大会双更嘛?这周着实漫长呀

引用:
原帖由 member2000r 于 2013-6-1 20:54 发表
讀路曉彬有感

如果 命運能選擇
十字街口你我踏出的每步更瀟灑
如果 活著能坦白
舊日所相信價值不必接受時代的糟蹋

如果 命運能選擇
十字街口你我踏出的每步無用困惑
如果 活著能坦白
舊日所相信價值今天 ...
天与地 经典主题曲

感觉最近这几章没什么意思,应该是过渡。还是着重写点3P或4P吧。

看小燕子由一个纯爱小姑娘,慢慢成为迷恋上肉欲享受的成熟女子。
小燕子一直都很在意南哥的看法,接下来又开始纠结对不起南哥,直到最终慢慢了解并接受南哥淫妻,不淫女友的想法。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-17 22:53

非常感谢大大更新
今天更新的不错 男主角的情人感觉离自己越来越远
而老婆现在的情人在不断增加 情况有一点点失控的表现
曾MM带女主角看戏的内容不明 今天的导演 可能就是明天的座上客
现在的情人还是不是自己的唯一呢
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-8 21:20