[以性的名义] 【情天性海】(第七十九章:看戏,以及偷窥)

突然间仇老板出现在公寓跟小燕子做爱的情节,陆恭居然看得很揪心,我自己也看得很心酸。但这情节在宁卉身上是没有的,同样是绿帽,但是出来的效果居然是不一样,为什么呢?特别是陆恭看到小燕子的做爱姿势:女上男下,接吻,吹箫,后进式,这些之前小燕子是不会做的,因为她心里只有陆恭,而现在小燕子的确变了,因为陆恭的失约,小燕子可能被仇老板感动而接受他的爱,故而心里面也接受了之前没有给予的做爱姿势。但是陆恭心里反而失落了,因为这些姿势只有他独享,看到这些好像割了心头肉一样,自己的老婆给小北方做爱都没有那种心酸的感觉。而且在小燕子即将高潮瞬间看到陆恭的出现,我相信小燕子的高潮会更加来得猛烈,因为没有想到陆恭会出现,心里可能会好痛苦,但是一瞬间也会被欲望夺去。不知道这剧情的出现到后来会不会再次出现3P呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:03

跟胡子要是来个先上马,再审批,可就开了先河了,煮夫估计够刺激。
而且最好还是偷情数次以后,煮夫从胡子口中知道的~
偷情嘛,贵在一个偷字。
事事都做到先审批,再上马,多没意思,激情不足嘛。

燕子这回算是要彻底了解煮夫的情节了。
估摸着燕子这边还含着仇老板的精液,那边看着煮夫打完飞机的精液还挂着。
这场景淫靡的~
估摸着忍不住直接来个3P?
是不是太仓促了?要燕子理解煮夫,还真是要花点时间的。
不过从此一来,煮夫3P的梦想可算是多了一个成真的舞台了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:03

性爷把人物都写活了  好好看   水平真高

1.络腮胡的泡妞思路和俺的一样啊。没有想到宁宁还是话剧迷啊。这样就好下手了,看来,大大真的准备让络腮胡插一脚了。
2.小燕子和南哥的对视,真的不知道后果会怎么样啊。很纠结,也很期待。
3.路同学的问题还没有解决,心里是个担忧啊。

大大的文章,看的我,很投入啊。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:04

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2013-6-3 10:26 发表
跟胡子要是来个先上马,再审批,可就开了先河了,煮夫估计够刺激。
偷情嘛,贵在一个偷字。

...
偷情嘛,贵在一个偷字。

非常同意,,,偷情才是王道,,况且,宁卉也开了窍了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:04

色魔导演出现  小宁是否会沦落呢?  期待楼主佳作!

[quote]原帖由 member2000r 于 2013-6-1 20:54 发表
讀路曉彬有感

如果 命運能選擇
十字街口你我踏出的每步更瀟灑
如果 活著能坦白
舊日所相信價值不必接受時代的糟蹋

如果 命運能選擇
十字街口你我踏出的每步無用困惑
如果 活著能坦白
舊日所相信價值今天 ...

呵呵呵,老兄有才,我怎么读来都有一股淡淡滴粤语歌的味道有不有

铺天盖地的铺垫,dp的书,路晓兵的曾媚媚,胡子哥的宁卉,煮夫的小燕子,来吧,都快来吧

曾美眉现在的角色,已经从宁卉闺蜜的定位转换成了万金油了,既是宁卉闺
蜜,又增加了很多分量很重的角色,比如说是宁煮夫淫妻的策划者,明显的就是
那次策划的四人同游以及宁卉被曾北方肏都是曾美眉的杰作,比如说是宁卉的保
护者,曾美眉以大侠的风范实际上一直在保护着宁卉,避免宁卉在和别的男人的
接触中受到伤害,这次宁煮夫的淫妻行动就是和络腮胡赌约的这次,宁煮夫明显
对于络腮胡不甚了解,而相对单纯的宁卉又哪里是老江湖络腮胡的对手呢?而曾
美眉实际上已经在和络腮胡有了一定的互动,虽然络腮胡目前还没有体现出什么
性格来,但是,小狼相信,有曾美眉大侠的存在,宁卉只需要享受性爱就行了。
而在路晓彬这个偏执男的影响下,宁煮夫和宁卉也想不到什么好办法,所以,宁
煮夫第一个想到的就是找曾美眉来解决,这条路线是对的。其实小狼一直认为,
宁卉应该主动找路晓彬好好谈一下,毕竟解铃还须系铃人,既然路晓彬的结在于
宁卉,而解决这个结的最佳选择就只能是宁卉去,所以,在楼主的喜剧写作风格
下,小狼还是希望路晓彬能肏一次宁卉以解决他的困扰,当然了,这个过程也需
要精心的策划,否则会起到反作用的。而曾美眉和宁卉去看话剧,无论是话剧题
材还是络腮胡的出现,小狼想这应该也是曾美眉的策划,相信曾美眉和络腮胡已
经有过沟通了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:24
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:24

引用:
原帖由 龍哥大 于 2013-6-1 21:59 发表
怎么看都觉得宁煮夫的危机越来越近了,单打独斗还可以,一粘多人就早泄!随着卉情人的增多,多P的日子也会增加,为宁煮夫担心!小燕子的改变也会逐渐改变对宁煮夫的爱!希望楼主让男主雄起,掌控好家庭和情人。
呵呵呵,看大家为宁大绿帽这把汗捏的。