[以性的名义] 【情天性海】(第七十九章:看戏,以及偷窥)

写了这么多章了希望作者不要把文章写的有不情愿也就是背叛的情节中啊

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-2 11:09 发表
宁卉已经为煮夫和王总断了,煮夫是不是该对卉儿做些什么?
俺觉得煮夫玩得有点过了,性大也应该让他收收心
呵呵呵,好嘛,那就在下章把文章结束了:),再不去外面找男人,大家各过各日子,回家都一亩三分地,老婆孩子热炕头,呵呵,这样的话,我还能写啥呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:23

还是煮夫给仇老板提的建议管用啊,弄个孟非爷爷发型把自己真的捣拾了个光头,迎合了小燕子的崇拜孟非爷爷的心理,加上仇老板御女无数的经验和技巧以及驴大的行货、财富、情趣和时间。《水浒》中王婆叫西门庆勾引潘金莲的男人泡妞必备 的潘、驴、邓、小、闲五项条件,仇老板除潘安 之貌外是都具备了的。看样子小燕子已经被仇老板调教成了贵妇加荡妇了,诚服在仇老板的棒下。性大无与伦比的文笔、匪夷所思的情节亦叫吾等拍案叫绝。红星奉上。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:23

络腮胡终于出场了,不知道第一次是不是就是双飞啊

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-2 15:11 发表

呵呵呵,好嘛,那就在下章把文章结束了:),再不去外面找男人,大家各过各日子,回家都一亩三分地,老婆孩子热炕头,呵呵,这样的话,我还能写啥呢
不是这个意思,哈哈。
我现在觉得这男主和女主只顾自己的性海,不顾情天了,是不是兼顾一下?

胡子哥

下一张胡子哥就要出手了吧,应该会有一番调情,激动万分

小燕子莫非也改变了吗?竟然享受起来了,看来变化很大呀

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-2 15:11 发表

看性大的回复络腮胡肯定要操宁卉,不知道这次宁卉是先斩后奏,还是
和以前一样征得煮夫的同意再玩?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:03

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-2 22:00 发表

看性大的回复络腮胡肯定要操宁卉,不知道这次宁卉是先斩后奏,还是
和以前一样征得煮夫的同意再玩?
呵呵,真要剧透啊?

求性大剧透,就算没剧透,给点儿暗示也行啊~
引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-2 22:40 发表

呵呵,真要剧透啊?