[新片] Shane Diesel's Cuckold Stories 9 | 沙恩先生派发绿帽的故事 | 黑白、5月23日新片

Shane Diesel's Cuckold Stories 9 | 沙恩先生派发绿帽的故事 | 黑白、5月23日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Shane Diesel's Cuckold Stories 9 | 沙恩先生派发绿帽的故事 | 黑白、5月23日新片
【影片格式】:DVD--mp4
【影片大小】:1007MB (1056765729 bytes)
【影片時間】:02:26:22
【影片精度】:720 x 404 (画面比例 180:101)
【影片类別】:无码
【种子特码】:fb9ad0030b61cf4a9555ab7628cfe7e2b8836ae2
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

看到有朋友反映下不了种子,首先这是您的电脑或浏览器设置有问题,

最好的方法是,把鼠标放在种子下载的上方,右键点一下,选择“目标另存为”点一下,选择好存放种子的位置,确定就0K啦!

如果发现得到的是一个电脑无法识别的不明物体,无论是何名称,在它的名称后面加上.torrent  确定以后,就可以用下载软件把它打开啦!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Shane Diesel's Cuckold Stories 9.torrent (85.05 KB)BT资源

2013-6-1 17:50, 下载次数: 8608

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +350 2013-6-2 10:41
  • 199219 原创 +1 2013-6-2 10:41
  • 199219 威望 +1 2013-6-2 10:41

打开以后居然是一个未知文件...种子呢去那里了?

这个大老黑看冲上去年纪不小了哦,女优是熟女 ,就不下载了

这个老黑的几巴好厉害的,看过好几部他的片子,叫人羡慕啊。

片子好是好,就是太大

喜欢剧情,谢谢楼主发片

这老黑的家具也太大了!吓死个人啊!

楼主检查啊,没种子啊,急死我了啊

种子呢,我等到花儿也谢了

不错不错全是大牌的熟女明星啊。绿帽系列一直都很受欢迎啊。唯一的遗憾就是没有肛交戏啊。这个系列再大胆出位一些就更好了。支持熟女片。