[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 中山 于 2013-6-1 22:29 发表
勋章恶,书情厚。文依旧,人空瘦。
一怀愁绪,几日等候。
兄弟还是那么执着。
文静依然情厚,愁肠不宜杯酒。
循章守规难违,还需三日等候。

哈哈,观之论坛,深知我者,兄弟也。
敝人颇有交浅言深、相知恨晚之叹也!
                   中山顿首

兄弟言重,却之不恭。 敝人手中只有地沟油,便宜嘛,哗哗随便流。

报喜:菠菜粥已在申请原创人生区勋章终身佩戴,斑竹给力,菠菜章章挺胸在望,等待福利飘来。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-2 14:58

呵呵,早前已经看到啦。
敝人原本有意给前直内信,望他看在吾辈“久盼甘霖”之苦,体谅我等拳拳盛意,能否网开一面。
勿料前直已经意在言先,真真的是可喜可贺!

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-2 14:58

来前直很体察狼心,色城的管理蛮狼心化的。这才是科学管理,这种“网开一面”是对制度的优化,赞一个,这也是咱们的幸运。
中山兄弟这么有钱,怎么不去弄两个六一勋章挂挂。租金500金币/月,对你来说很便宜。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 花匠也可以搞几个挂挂 2013-6-2 20:57

呵呵,敝人已经给前直内信啦,请求他尽快给大小姐颁发啦。遗憾的是截止目前他还没现身呢!
六一勋章啊,看到啦。敝人准备三个勋章全纳在麾下,租期暂定五年吧。何以如此为之?窃以为:五年一个轮回,彼时,人事已是沧海桑田啦。

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 有钱人说话就是硬气,咱连一个月都租不起, ... 2013-6-2 20:59

大手笔第一人,目前看到最多的是36个月。
不过像兄弟持有400W金的全论坛也没几个人。

菠菜 可以去租个 “六一★小喵” 。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 这里咋开始讨论租勋章的事情了呢,想一想是 ... 2013-6-2 21:00

呵呵,江湖传言,大小姐不会采取租赁方式,她应该会一次性的买断,终身佩戴哦。

你们两个如果再讨论勋章的事情,小心我扣你们两个金币喽,嘿嘿,都扣咱身上来,咱可以去买几个挂
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 09:05

中山,花匠你俩咋都跑了呢,嘿嘿,怕被扣金币