[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
依然是个神秘的迷
感觉她和两个男主角都有可能
可能是我的分析能力不够!!!!

陈斌临阵偃旗,怜香惜玉溢于言表,绝对令人尊敬也。

小妮子在那场真心话大冒险中展示了睿智的一面:在基本确定了郑建对她的
有爱慕之心后,自认郑建不是她所爱类型,及时调整了策略,在有机可乘之时,
妙施乾坤大挪移,致使郑建移情「江东」(郑建与方琳在性格上颇有相似之处。),
不可谓不高也。

第九章时,韩锋曾说过:「小妮子是一个小人精」,在此得到进一步的佐证,
侧面也阐明了韩锋的见人之明,期待他们俩更加的「知己知彼」。

由上,敝人斗胆推测:郑建与韩锋的赌约已露端倪,而把郑建与方琳归对,
以他们两的性格,到时履行起赌约来,羞怯虽难免,然尴尬之处也减却许多啦。
(ps:呵呵,若是作者想以他法来调理这一顿「菠菜粥」,敝人也乐见其成也。
笑……!)

从这些细微之处,可见作者用笔之妙也,「草蛇灰线,伏脉于千里之外」,
敝人再次拜服!!!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-29 18:37

再次感谢大家,尤其是中山和7788大大~
其实接下来的情节我也没有十分完整的构思,随意去写吧,反正都是生活中的琐碎事,只希望大家别觉得我啰嗦就好。
纠结的是以后还要不要发福利,果然身材不好的就赚不到人气吗?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-29 18:37

文章在现实的基础上进行着理想化的故事,对于这样的文章我一直很喜欢,色不是重点,关键在于情的合理演绎,色文不一定要用肉戏铺陈,将色的部分糅合在情理之中更能让人有感觉,毕竟在一个愈加开放的时代里,性是躲不过的话题,但情也不会随之覆灭…希望作者写完啊,千万别太监,兄弟与女人,情与性,合理而不失精彩的发展下去,绝对是好故事,而不是简简单单的手枪文…
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-29 18:38

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-5-29 09:28 发表
纠结的是以后还要不要发福利,果然身材不好的就赚不到人气吗? ...
  「福利」者,额外的利是也。既是如此,当然是多多益善啦。只是有些读者
内敛,欣赏过后却无留下只言片语而已。

曾有友友在第四章提到福利的问题,当时作者的答复是:因客观原因,暂不
考虑。谅有些观者闻听此语,应会稍许的失落吧!(呵呵,敝人凡尘之人,也未
能免俗也。只是恐有所亵渎于菠菜才女,未敢轻言矣。)

至于人气,敝人关注了一下,貌似近期内,作者之文的红心数是最高的哦。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-29 18:39

富二代只能有现实的女人投怀送抱~
哎~
菠菜果然写的比较真实~
估计方琳开始讲她的苦什么的~
小户人家的女孩嫁进豪门不容易啊~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:59

更新速度真心快啊
这章节写得场面真大,也很自然。
依然可真“老奸巨猾”,玩游戏,可是什么也没说,口风真紧,同时也能看出她对郑建是没有啥感觉,或许对韩某人会有感觉吧。
结尾写到白花花的方琳,再喝酒划拳,还要赌点什么,那估计是两人要发生事情了,况且周围的环境创造地那么好!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-30 08:43

这肉体熟透了。一看就想扑上去。

不知道是作者还是作者的老婆,如此奉献,拜谢了。

这样的小说才吸引人,肉戏都是调味的,故事情节才够吸引人。

图片上的女人差不多有40岁了吧,皮肤虽然够白,就是腰太粗了,
大腿也粗。在床上能和你玩一夜的女人,一定要小腿细,而大腿结实,
腰不能太粗。王小豆也真是一个神人,这个社会了,还有这样的女人吗?
什么经历也没有,喜欢一个人就要奉献给他,比自己优秀的女人太多了。
哎,
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-30 12:55