[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第20集 封神破印12龙凤渡劫】

哈哈,早生贵子呀,初代妖后不会被推倒吧,她老公还在呢!难不成要谛鸿大尊领个便当?

大哥你太太谦虚了,写得很不错啊。而且一大清早就能看到你的更新,不啻是闷热中送来一阵凉风。想到在后世称王称霸的2人,在前世里不过两个小屁孩,想想也觉得忍俊不禁了。嘻嘻,本集的末尾的铺垫,估计帝鸿老祖已经身陨了。下一集龙洛两人应该会将实情告诉舒妙婧,不过舒后估计也是心如枯槁了。两人应该离回去后世不远了。再次感谢作者的笔耕不辍。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:50

六大过谦了,这段穿越情节写得尤为精彩,不知道会不会再穿到真龙与云氏姐妹那段故事中,将往日恩怨彻底了解。妖后经过这段云雨,貌似即将诞生出凤凰族,那这段穿越剧还有得看,呵呵,期待下一章早点出来
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:50

正如所料洛清妍和龙辉的龙凤和鸣正在上演。美中不足的是六道老兄激情欠缺,对中道荤菜着力不多。也难怪这么累了还要码这么多字。有朋友认为会吧初代妖后也推到我认为不太可能。龙辉也不是见女人就上的。至于他们两人破虚后还能在这个时空呆多久我到是很期待六道老兄能够好好的安排一下,可千万别挖坑,不然到时候光填坑就都受的。个人看法是在这个时代龙凤尽量少呆些,毕竟他们功力上去了,我们的于大剑仙也差不多也要上了。况且现在还有个大坑六道老兄还没来的及填,就是魏剑鸣要怎么活,不可能一直就这样啊。醒了看见姐夫变成爹了会怎么想 。ps六道老兄,没激情了可以写别写啊,在外面找点激情在写。宁缺毋滥撒,让兄弟们期待你下面的大作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:50

额,莫非这集的中心是都是在前世的事情?不会吧,妖后怀孕,会有什么影响啊?总不会在前世呆了10个月然后生下孩子吧?这会不会太久了点哇。。好像记得上次穿越也没有呆多久,而且他们突破心魔那么已经到了破虚的程度了吧?不是足以影响战局了,如果是这样后世不都乱套了么?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:50

越来越玄幻啊,还是赶紧回去吧,这里篇幅太长的话,总有歪楼的感觉。

帝鸿老大哥给的玉佩呢?还没用吧,什么时候出场呢

我擦风怒了,编辑下。
不知道龙凤在这里还要呆多久,怀孕生孩子,猴年马月的事啊……鲲鹏出来也不知修为如何

看完之後  第一時間的反應..."終於中了"
這一次龍鳳的時空穿越,帶它們回到初始三教三族的戰場上
只有龍鳳的獨處,第一次就中,目前在大腦冒出來的,還是鵬鯤聖者  
目前在劇中有出現的龍鳳血脈,只有小鳳凰的胎息,在懸崖下   這一個腳色連接到誰   這還要等作者進一步的鋪成
現在大鳳凰也中了,這樣龍鳳究竟會在過去的時空待上多久才回到原本的時空?   重新完成新的封神法印??
看到有書友認為可以在過去收個幾房
個人倒是覺得...弄成龍種滿天下...對人物劇情的戲份分攤上也是一種困難吧
畢竟現在主要的女角都到位了   之前收了魚亭兒也是為了劍仙劇情...
這段劇情或者專注於龍對鳳第一世的補償、龍鳳實力再提升、度蜜月原本時空進一步提升其他女角
更有利往後的戰爭發展.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:08

这集6大写得真的峰回路转,起初我以为龙主不知如何能逃过这一难,,但喜从天降,出现了妖后的奶奶,呵呵,这个有意思,这个奶奶也美得让人心意联联,和谛鸿一样,武功高得让人不可估,但这个天生就对龙主和妖后有好感,应说保护自己人,妖后属于他们一类,三教现要除龙主和妖后,好在有她出现,但一个妖后也难敌三教之和,说明团结真的力量大,但高潮也又在这,龙主和妖后通过走后门之后,竟然在没望时交后,这个6大说没有码字,但我个人觉得真的很胜,这样出奇中有胜,两个人的性交场面也是很有意思,让人觉得很温情的这种!这两集重点都是妖后,龙主也在这三天三夜里不停地射入妖后身上,女人就是这样,都中意男的射入体内,可能哪种温度让她们感到舒服,但真的是不是有了,这难说,不可能三天就知到是否有了,只能是睇月事能否来才能知的,,下集如何,更期待楼主的发挥,永远支持你,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:08