[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第19集 明争暗斗13雪落梧桐】

突破了雪芯的心理防线,剑仙才好公开被推,楼主设计巧妙

看完这一章,我想大家都能目测到大剑仙性福的日子马上就要到来了吧?和大家一样非常期待凤凰母女和剑仙母女同时上阵啊。
水灵缇只能是小菜了。倒是尼姑还有些期待,我想肯定口味重些吧?非常期待六道兄出几章精品百合啊。。话说咱们男人都不反对百合而程度厌恶玻璃呢?同感有木有?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:15

这章真是过瘾啊,马上雪芯对母女就会坦然接受了吧,期待龙辉和沧释天的对决!!

小剑仙可能要拉其母下水了,估计两对母女花同床竞技也不是不可能啊。
龙主有艳福喽!不过还是要保重身体啊,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:15

大大总算更新了, ,当然是我太心急了,给我们这么好的作品,上面的几位分析的很到位,我想大剑仙很可能在外偷看,然后、、、、、,当然大大有自己的想法,恩,都不知道我自己在说什么了。总之,感谢大大.........
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:15

龙大不愧是奇才,从雪芯下手更容易啊,后宫稳,战事也应该更容易啊

断断续续看了很久,大小凤凰母女花已绽放、大小剑仙母女花为时不远矣,精彩,

剑仙后庭花开,母女高潮迭起,彻夜激情大战,欢乐春光无限

梧桐苑里有过无数次母女双飞的销魂夜晚,这一次加入了雪芯小娇娃,一方面是需要洛姐姐回春妙手为龙辉泄去燥火,另一方面小凤凰是不是有意制造母女同床的场面来打开雪芯的心结。难得洛姐姐明知道龙辉的目的还如此帮忙,一番挑逗挤兑温存让雪芯既茫然又失落。实际上婷儿已经无法拒绝龙辉的强要了,只是心理上撇不开女儿和儿子这道关隘,所以每次在龙辉面前都是半推半就欲遮还羞。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:29

这一章中,龙辉的阳火失控得到确认,于是找大凤凰看病。大凤凰洛清妍给出的救治的方法是凝练炎气,但此法需要双修才能达到。因此此章还是以肉戏为主,练功为辅。龙此次大战大小妖后和小剑仙,因为阳火的加持居然不败。本章还提到前一天晚上,龙大发神威,枪挑群芳的事。看来这阳火很是威猛,如果炼化成功,实力又有所提升。

这次群战,龙的阳火得到些许化解,功夫又小升了级,却是美事。顺便给小剑仙下了母女同收的心里暗示,为日后幸福生活做准备。小剑仙的背德感减淡,对母女同收之事不那么排斥,剩下就看龙和大剑仙怎么互动了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-2 10:05