[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十五)齐聚

终于更新 了。苦苦等待了好久啊。这章虽然没有什么H情节,但是铺垫已经做好了。上官医生必须拿下。李梦柔也来了。期待她和苏姀的见面。还有美魔女大赛…… 万众期待下章更新啊。大大加油。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-23 21:52

终于等到更新了。大大最近速度有所放慢不知道是否有新的构思。十分期待接下来的美魔女大赛,一定十分精彩。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-24 09:05

终于等到更新了。大大最近速度有所放慢不知道是否有新的构思。十分期待接下来的美魔女大赛,一定十分精彩。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -1 系统延迟扣回 2013-3-24 09:06

文中最后可以确定的是苏姀跟李梦柔是孪生姐妹了,心灵感应啊。

yu大这一章铺设的线索可真是不少啊
就看下面怎么把这些坑一个一个填起来了
布局能力确实很强,赞

下一章难道要推倒上官月棠?不对,也许是被上官月棠推倒也说不定
现在还是比较期待干吗和苏苏的出现,毕竟,你懂的~
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-24 22:17

感谢yuping兄更新,不过自若雨受伤以来,好久都没有肉戏了,期待哈

只要写得出精品,慢点儿也无所谓,就是不要让弟兄们等太久,更不能断了兄弟们的念想!呵呵~
上面还有几位兄弟提到男国足,嗯~~~想来已经N年没看过中国足球了,都以为中国足球已经取消了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +4 中国足球太侮辱人了~呵呵 2013-3-25 19:39

进度太慢啦

进度太慢啦进度太慢啦进度太慢啦!进度太慢啦。
本帖最近评分记录
  • di44 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-26 17:42

1口气看了4章节,过瘾又有些不足,是我太贪心了,呵呵,要怪就怪YUPING老兄的文章太精彩了
看来上官医生要以身做实验了,这么痴迷自己的研究专业的人,很让我妈拭目以待哟
应该过不了几章黄蓉和黄依曼要被推倒了
还有就是苏姀和若雨的身世?
孪生姐妹苏姀和李梦柔的心理感应,要是2人同时被若雨**,会是什么情况呢?
美魔女大赛中会有几位主动献身的呢?
慈善秀蓝若云和柳琇琳会被若雨的金枪征服吗
YUPING有一连串的精彩等着我们呢
期待!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-28 22:50