[离任作者] 【逆袭:对爱妻的三年调教历程(五)】(第一部完)

LZ写的真好。有人说过创作来源于生活,而又高于生活。随手点入LZ的文章,原来只是随意浏览,而细读后却一发不可收拾。一口气将5篇连载全部看完。好!真好!文字细腻而贴切,反复体味,竟不知道到底是在说自己的故事还是在创作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-24 21:23

支持,期待第二部,关于人性写的很深刻,而且肉戏写的也很精彩。。

第一部楼主更新非常快,但第二部怎么迟迟不见踪影呢,楼主加油呀

哈哈,首先还是表达一下对第二部的期待,第一部写的很到位啊,不过似乎为了铺垫这一部没有太多的那种报复的快感,所以我也像期待高潮一般等待更大的复仇额…
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-26 20:32

一口气看完了,五篇,楼主可谓用心良苦,一步步满足屌丝逆袭白富美的愿望,感情和肉戏的搭配还算恰到好处,唯一可能会让有些真的期待调教过程的狼友觉得调教过程描写太少,哈哈
至于剧情呢,后面是不是可以来点高富帅的反击啊?毕竟一家独大,剧情就没有张力了……虽然不是绿文,但是让读者着急一下还是可以的吧
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-27 20:11

在看完这篇《逆袭》后,我有去看作者的另一部作品《我和她们》。两部作品都写得很好,不过不像成人小说,倒是偏向纪实文学 希望作者继续加油,不管在生活上还是在写作上,都取得进一步的发展。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-27 20:12

已经怀孕了啊,小舅子也掉进陷阱了,下一部会是什么样的剧情呢,期待中,下面的配图很亮啊,最大的亮点是女人腿下的大JJ!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-30 18:53

既然上次说没有绿帽情节,那虐的话是虐谁?主角还是主角老婆和情夫?感觉主角要是被虐就没啥看的了。好多这样的书,还不如主角虐别人死去活来,这样还比较新鲜
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 09:52

楼主大爱啊,这篇文章真的很赞,只是有点短了

这篇文章基本就已经不是H文了,归到感情类也无妨,楼主有此功力,必有大成