[佛兰肯斯坦] 【神都】(十六章)错误的选择与悔恨,四十万字达成附下载

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fire851217 于 2013-3-22 22:26 发表
15看完就猜测fey注定是个悲情人物,果真如此,但剧情实在太跌宕了,梅尔菲斯这好机油也太。。。。
看到贪狼,梅尔菲斯,AZZA联手战斗,我还在幻想要是他们组合在一起
最后还是变成了仇人,下次见面估计就是梅尔菲斯 ...
AZZA和梅尔菲斯、贪狼没什么仇恨啊,之前打起来是因为梅尔菲斯想干掉罪魁祸首的弗隆伯恩,AZZA不许,所以护着弗隆伯恩跑掉了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 11:38

没有想到feq死的那么快,回复和关注的人少主要是因为H段落还不够激动人心吧,从故事的节奏来说,是一部很好的小说。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 11:38

每天都在期待神都的更新。。FEY的死对于贪狼来说也是一个解脱。。两个人不用再撤不清楚了。。阿纱嘉的离去,注定贪狼要到她那个世界大闹一番。。期待之后的剧情。。。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-23 11:39

无话可说,真的太好了。
想来别的读者也应该跟我一样根据剧情的起伏而击节赞叹!
比起某点的快餐来说,这就是满汉全席了。
加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-26 20:07

引用:
原帖由 ergate 于 2013-3-26 00:07 发表
无话可说,真的太好了。
想来别的读者也应该跟我一样根据剧情的起伏而击节赞叹!
比起某点的快餐来说,这就是满汉全席了。
加油!
想不到工蚁兄还在关注这篇文章哈哈,很开心能再次看到您的支持和回复~

写的确实有血有肉,属于不可多得的色文啊,估计楼主正在闭关,给贪狼再安一个女主,哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-7 20:18

没想到又死了第二个了,又要消化一阵子才行了

看到这里终于确定不是绿帽文了,虽然足够黑暗和残忍,不过至少小人物还在挣扎还在拼搏,还有希望。那就继续下去吧
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-10 17:04

FEY啊!!!
看得好挣扎!佛兰写的东西画面感太强了,虐心啊!!!

还有这么好的小说为什么回复这么少呢