[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十四)缘由因果

贵在真实就喜欢这样的作品楼主加油继续发好作品

这个故事之所以吸引人,就在于它的剧情离奇,高潮迭起,令人匪夷所思!其实,个人很希望苏姀真是李若雨的生母,虽然在43章前这个可能性很高,看了44章,剧情又陷入另一种「谜团」中,这就证明一件事:不要和作者对作,否则,失败的永远是读者!其次,在这里瞎猜毫无意义,重点是未来剧情发展能让我们感到「过瘾」,才是我们所应关注的!目前,表姊吕燕尚未出现,她是知道李若雨生母的人,表示作者尚不愿「揭开谜底」,让我们继续「拭目以待」!可以肯定的,不管苏姀或李梦柔,和李若雨一定有密切(血亲)关系。再度重申,这部小说每位熟女都很有个性,几乎都是一个个活生生的人物,美艳外,兼具智慧过人,甚至在各阶层都是佼佼者,得一已是不意,李若雨却几乎全部囊括,上官月棠:「结婚?我为什么要结婚?那会妨碍我的研究,促使我智商退化的。」真是令人叫绝!黄依曼的直率与豪爽,丝毫不输男人,同样吸引人!故事越来越精彩,李若雨如何一一采摘这一朵朵娇艳鲜花?如何在事业上登峰造极?如何建造个人「后宫无限」的商场或政治上的强人地位?是我们所期待的!!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +22 当月回复满200金币就可以去领勋章哦~ 2013-3-8 11:30
  • pili88888 +1 当月回复满200金币就可以去领勋章哦~ 2013-3-8 11:30

谁人不YY娱乐圈的那些美女们,虽然大都是化妆的人造美女,但男人对女人是天性的需要。
李若雨的性福在于能YY,并且能肏肏,太性福了。
我一直认为赵雅芝、林青霞、王祖贤、米雪、李若彤是男人必肏的对象。
香江之花是本文最成功的角色。
红心支持
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-8 20:18

看到9楼作者的答复,看来李若雨的母亲是另有其人啊。
不过苏,李两女和李若雨有血缘关系是肯定的了。
喜欢乱文啊,有点激情澎湃了,期待!!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-11 12:43

黄队长很头疼,不知能否得到帮助,严重期待……

看来我的猜测是对的,苏姀应该是李若雨的亲妈.

显然上面的压力是巨大的,黄大警官也是因为连夜的案情分析导致自己疲惫不堪,这起案件有太多的疑点但上面表面功夫做的充足实则根本没有人关心这起案件,这样的苦差事只能落到了黄依曼这重案组组长的身上,多年来的职业嗅觉让她知道这不是一起普通的案件。

而更令人惊奇的是这次由于苏姀义无反顾的献血给李若雨让上官医生发现了他们居然还有血缘关系而且根据DNA的检测有相同罕见血型的他们很有可能是母子的关系,这让第一时间获知的方澜更是惊讶不已,无法想象这两个毫无干系的人居然是母子?这更让我们对于他们两人的身世有着太多的猜疑和兴趣!而本章后端又引出了一个极品寡妇李梦柔貌似她的人生经历和苏姀有点类似,只不过她寄人篱下不想苏姀那般光鲜夺目,不过这个姓让我不禁想会不会又和李若雨有什么血缘关系?十年前的车祸?我大胆的猜测十年前与李若雨失散的母亲?那苏姀到底有和李若雨是怎样的亲人关系?太多的疑惑需要作者慢慢去解答了~~
本帖最近评分记录

期待楼主速度更新啊,我这边已经等不及了啊

怎么回事啊,最近大大不更新了,只有重复回味了。