[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十四)缘由因果

母子可能不大,就不知道挖了什么坑

感谢大大的更新啊,
李若雨两人的关系明朗了,
下面将是矛盾的统一爆发了吧,
期待李的复仇之旅
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-6 19:08

那个苏姀是落雨的姨妈,李梦柔事落雨的亲妈,然后姐妹共侍一夫?期待答案啊。。。

引用:
原帖由 yuping 于 2013-3-6 09:30 发表
会上面的兄弟并4楼,我说过多次,本文不会有绿,所以大可放心。至于李梦柔唤过三个丈夫的事,第一这三个丈夫已经都死了,第二,我以前就写过苏姀也换过三个丈夫,甚至本文中绝大多数女性都有过男人甚至丈夫,总不能十 ...
说得很好,作者不能被读者左右,要写自己想写的,自己喜欢写的,如果写的东西自己都不喜欢,又有什么意思呢
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-7 19:51

上官医生真是个极品医生,
若雨又增加开设几个离岸帐号,看来他还是留有一手,
与蓝若云的关系有些蹊跷,留有很大回旋余地
坐上恒信董事长,蓝若云应该是想在背后操控他,
新出现的克夫美妇的出现又有些扑朔迷离
静待楼主给一一解答,感谢辛勤劳动!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-7 19:52

哈哈,爽啊,首先感谢大大的更新速度。
确实就像上面几位兄弟说的,苏姀如果不是李若雨的母亲,只是姨妈的话,那刺激性就小了很多啊。
非常喜欢苏姀这个人物的刻画,支持是不知名情况下的乱,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-7 19:53

越看越有味道了,作者文笔通畅,情节引人入胜,不单是色文那么简单

很多线索在这章里出现啊

李若雨和苏姀是姨甥关系吧,方澜是不是想隐瞒两人关系不让若雨知道呢?这些都很有看点啊。李梦柔是不是若雨他妈,看她长得和苏姀像不像就知道了。上官医生是个医学迷,只知道搞研究吗?应该搞搞男人的,难道还是处?大龄处女很难得的哦。记得以前有个老头说蓝若云收若雨做干儿子是舍本逐末,但两人是怎么认识的好像没交代吧。看来这里面有点不寻常的味道。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-7 18:56

建议上官医生把李梦柔、苏女士作为研究对象,应该能有很大价值。哈哈

落花若雨是篇十分精彩的小说,写得详细、逼真。