[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十六章、上部尾声(二楼公告)

前几天看到的交流帖中都是雄心勃勃,不知道作者为什么会突然做这么一个决定,但我想这个决定带给作者的痛苦肯定远远大于我们读者。一个作品就像一个孩子,如此优秀的作品,从构思到下笔,作者付出的心血,不比生养一个小孩少多少,突然停更,匆匆打结,看者可能只是惋惜,作者可能是心痛。
回头说一下,我并没有觉得本篇涉及到过多的体制内(至少上篇没有),即使涉及也不会比当下公开出版的一些官场小说多(比如国画直接点明了人大选举中敏感的“组织意图”,还有"沧浪之水"也写到了敏感细节,也没有被禁掉)。其实现在国内也没有那么不开通,只要不攻击党的领导,不攻击最高领导层,不反对社会主义,不支持不同情任何形式的各种独派,不支持不同情各种反党教派团体,就不算涉及到敏感政治问题。体制内的一些小秘密,你说你的,他们爱听就听不听就算了。何况本篇中现实的并不多不会让人去对号入座,连小人都得罪不到。所以如果只是这个原因终结如此优秀作品的话,作者应该是多虑了,真心恳请回心转意,让我们能更多地体味你构思的光芒。
当然,无论结果是什么,尊重作者的决定

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:32
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:32

支持作者的决定,这篇文确实越来越有报告文学的味道了,这种写法如果不是专业人士的话会有很多麻烦,毕竟素材是大半个社会的阴暗面,不好掌握控制。
感谢作者这20W字的辛苦工作,期待后边的新文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:33

不能怪作者,只能说遗憾,这部小说是我现在这这个版块最喜欢的小说。以前看的陈皮皮的斗争等好书也陆续断更了,还是感谢你们这些作者,希望早点开新书吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:33

感谢楼主精彩的奉献,一直关注楼主的文章,祝楼主以后有更精彩的作品!

啊?
停更?太可惜了。
还想着看许美婷和蒋然的复出了。
之前说的番外篇还会写吗?
期待龙大更多的熟女好文。

引用:
原帖由 smarilyn 于 2013-2-25 11:51 发表
前几天看到的交流帖中都是雄心大志,不知道作者为什么会突然做这么一个决定,但我想这个决定带给作者的痛苦肯定远远大于我们读者。一个作品就像一个孩子,如此优秀的作品,从构思到下笔,作者付出的心血,不比生养一 ...
兄弟说得太好了
说出了我们的心理话
龙大不妨考虑考虑
继续吧

一直在追看小侠哥这个故事,没想到正看到入港处,小侠哥戛然而止……

虽然意外,但各种原因相信广大狼友都能理解,毕竟网络JC不是吃干饭的,再写下去说不定真会有人找上门,还是见好就收,转入下一篇虚构世界中去,继续造福广大淫民吧!

祝小侠哥写作顺利!

另:不得不承认,最喜欢文中古哥在Office里操下属闺女的情节,太TMD爽了,要说代入感,对我个人来说代入古哥更有快感!

谢谢!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:33

一篇文章正渐入佳境让人欲罢不能的时候,作者却要停更了,真让人无语。很想告诉龙大一声,一个人物创作出来以后,他的性格越丰满,人物形象越立体,他就越不属于作者一个人,他属于热爱这个故事关心这个人物的所有读者,真心不希望林小阳就此打住,觉得龙大对色城理解的太偏颇了,色文并不是说纯粹是肉戏才是色文,色而不淫,有现实感才是上品。想起此文从此停更就极为郁闷,无论如何感谢龙大以往的辛勤创作,我会怀念此文陪伴的时光。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:34

哎,期待作者能给林小阳有个完美的结局啊

写得相当的不错,比那些个嗯啊文好得太多了