[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十六章、上部尾声(二楼公告)

怎么可以这样呢?

大大,你不可以这样的。你的文章,你的小阳是我在现在文学版块最喜欢的文章,怎么能没有结尾的呢?写的那么的好,你有什么好顾虑的?什么体制内?什么都是浮云,你喜欢怎么样就怎么样写啊,即使你学习什么央视的晚上,最烂的结尾,那你也要给个我们这些你忠实的粉丝一个交代啊,还是那句话,支持你,支持这个公安局长,希望不要太监了。看你也不是太监的命。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:31

标题

楼主大大辛苦的了,你的文章很好看,故事情节也不错,激情中带着一丝伤感和无奈,但总是好的多希望能快点看到你的新文章。

啊 这么好的文章要停更??  我晕死了   太可惜了   天天上来追着等更新啊   期待作者合适的机会再继续,或者有新人来个狗尾续貂?

可惜了

跟周倩一文一样,都是写到半部就停笔了,感觉更多的是无奈,不知道作者是不是又遇到了以前的问题,不管怎么样,还是尊重作者的意见,希望新文能有一个完整的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:32

感觉正在渐入佳境,很可惜要就此结束了,写的这个系列真的很好,故事情节与肉戏写的都很好。

可惜了,很好的文章!不一定要情色,发展精彩,感情丰富,吸引读者,我们都很欣赏!林晓阳就这样结束了。感觉可惜了!许美婷难道还要受这样的罪吗!很悲惨啊,为了林晓阳默默的付出着。感谢作者,祝你新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:32

体制内的东西又怎么样呢?这有什么可担心啊?
难道还担心有人找你喝茶么?我觉得完全是多余的啊!
这么好的文章,突然停更,多可惜的事情啊,刚看出感觉来
越是这样的文章,越吸引人,因为让人感觉到他的真实性,
所以魅力倍增,如果因为有人说你写了体制内的东西就停更的话,
那完全是没有必要的啊!难道你写的其他的东西不是比体制内的东西更过分么
哈哈哈哈哈哈,开玩笑的,说真的,内容因为真实,而让人欲罢不能
上来就是啪啪啪的文章,总是让人少些回味,所以,还是希望作者能继续写下去,
拜托了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:32

看见了公告,虽然遗憾但还是要感谢作者带来的欢乐

可惜了啊
这么好的一本书
但是体谅你的苦衷
可能还是属于体制内的人吗?

感谢楼主上部给大家带来的精彩
尊重你的决定,期待下一部大作