[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十六章、上部尾声(二楼公告)

没有这么敏感的,放心吧,这点言论自由还是有的,希望能看到下半部分。

谢谢龙大为我们带来这么棒的作品,这是最近最吸引我的一部作品,可惜这已是终点,期待龙大的新作,希望不要让我们等太久。

就这样停更了,龙大太不够意思了,这么好的故事,你不写,又要挖新坑去害人,造孽啊!龙大,这不算过分的吐槽吧?
无论如何都得感谢这几个月来龙大的这篇精彩的文章,看的太爽了,希望快点写下半部分,写实挺好的,体制内的东西更好,天朝的事儿,都他妈的千篇一律的穿越啊,男欢女爱啊,婆婆妈妈啊,最缺的就是写实,龙大一定要记得填坑啊,否则让我们这些粉丝情何以堪!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:30

龙小侠同志:您好!敝人一直在亦步亦趋的追阅此文,然今日得此“停更”消息,不啻惊雷也。余颇有“乘兴而来,悻悻而归”之感。无奈乎,唯有仰天长叹也。
既如此,兄台何不转而续更《周倩》一文,以平众生抑郁之心也!
期冀兄台再奉“饕餮盛宴”,以飨读者,则吾辈幸甚!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:30

元宵佳节刚过,就看到了龙大的更新。想不到这么快,一下就上半部分过去了,这章更新看上去是那么的失落伤感,雨欣也走了,鲁芳没有以前的那种风骚劲了,也焉了,至于我最爱的肖秘书长市长夫人和小阳的肉搏大戏也没有出现了,只是被龙大一笔带过,希望出现更多的和龙大的肉戏情节,各种场合都可以有,车上,办公室,电影院什么的都可以,这样更能表现出肖丽坛的那种饥
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:31

最后一章情节颇有新意,加入了黑帮元素,既然作者顾虑体制因素,虽然多虑,但我等只能理解。不管怎么说,龙小侠的大名已经是品牌了,等待其新作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:31

任何人都不能离开体制而生活,要想不被体制抛弃,还是别太放肆为好,有些事说者无心,听者有意,再来个上纲上线,让你上馆子吃饭还得预备塑料袋,何苦哇。尊重龙大的选择。
端木阳与周倩也好,马天豪与林娜也好,所处的大环境和林小阳差不多,不想更就不更吧。
希望能尽快欣赏到龙大的宽松环境下的大作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:31

感谢楼主带来的快乐   支持了  故事很美

作者你悬崖勒马了,怎么不早放出风来,让我心里有个准备,现在我是感觉到了晴天霹雳眼泪哗哗的,没过瘾呢,停了
我最关心许美婷现在到底是跟谁呢,对小阳那么绝,谜底没说呢,停更了,无语呀,
看谁能续写了,期待有人续写,但又怕续写和上部人物反差太大,我比较矛盾
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-25 17:31

标题

楼主大大辛苦的了,你的文章很好看,希望能快点看到你的新文章。