[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(合集)

我为了这篇文章大了很多次手枪了,实在是绝世好文啊!不知道楼主是否还有其他作品。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:24

内容极好!

无论是肉戏还是人物情感,把握的很到位,只是有一点,不知道为什么儿子和老婆这么恨那老公,提到老公得地方,都是不屑的语气和描写,如果说老婆恨老公还说得过去的话,儿子的表现似乎有些过头了,难道是“俄狄浦斯情结“的一个隐喻?
肉戏让人血脉喷张,从头到尾高潮迭起,不同的场景有不同的表现,描写功底着实得了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-24 21:32

这文章是我看过最好的母子乱伦之一,前期很详细的描写了方妍从母亲到情人的心理转变,描写的很细腻,很到位。加上方妍的颜值身材的描写都很引人入胜。到了方妍和儿子杨孝诚从母亲与儿子的关系转变成情人关系的描写也写得很好,真正经典撸文啊。收藏了,非常感谢作者!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:09

换一种角度,完全是另外一种感觉,文章文笔细腻,描写生动,是一篇好文,好文啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-28 21:45

一篇司空见惯的母子文 司空见惯是指 几乎大部分母子的文章都是这种文笔 为了故事而编故事 看一两篇觉得还挺有意思 看得多了就麻木了 虚构成分太明显 毫无真实感可言 人物对话脱离现实  拔作中的拔作 完全可以抛开剧情的小说
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-20 23:43

超级好看的文章,特别是写母子两个人的心里变化跟过程,感觉像真的一样,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:43

这剧情发展太快,有很多不合理的地方,有些东西完全是可以为了剧情的发展而出现的,这是评判一部文章是否经典的最大标准,看多了这类型的就会感觉假大空。纯手枪文。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:47

最经典的一部没有之一,反复看了好多次,特别是从母亲的视角更真实
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-28 00:44

最喜欢就是楼主描写勾引儿子哪段,写得真好

很经典的一篇手枪文,但又不单纯是一篇手枪文吧,从母子感情描述是很细腻的了,不过每一次看都会要看着打手枪着实很刺激的。
  文章主线首先就是女主梦到母子那种事情就表明女主是有点恋子情节的,再就是自己老公满足不了自己接下来的情节就很顺其自然的发生了吧。
  然而男主又是喜欢母亲的,那么一切就显得顺理成章了吧,开篇母子偷情总是做的很隐蔽的但为了有个完美的结局就必须安排情节排除来过这一个障碍吧。
  前面描述的都很不错,个人感觉从被丈夫抓奸开始就情节设计的有点仓促了,完全可以再增加点篇章描述情节吧。
  如果再多增加点母亲为子怀孕后母子的生活性爱情节多点描述会更加不错,文章完全可以在母亲你为子生子后母子的生活多点叙述,以及多增加点母亲哺乳细节的描述会更加的丰富多彩吧,不过确实是不可多的的母子乱文了。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-5-2 21:49