[离任作者] 【鬼畜侠客行】(第一章 花万紫)

回复10L,石中玉真心是一个BUG人物,个人以为此人绝对是侠客行智商第一了,甚至还能达到对他人等级碾压的程度,按原文来说,展飞的老婆应该是被石中玉看上了抓来玩了几天,然后找地方金屋藏娇了,否则侍剑不会说石中玉让人家夫妻分离,但是你要说展飞多无辜也未必,长乐帮本就是个不戒淫辱妇女的下九流帮派,展飞能做到堂主,也不可能如何出淤泥而不染,既然你淫辱人家妻女,撞自己头上了也就没什么可抱怨的吧?不是么。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-21 12:27

不得不說沒有料到第一個出場的會是花萬紫啊!不過雖然移魂大法有些類似催眠的作用!只是移魂大法應該不算永久性的吧!該如何解決這個問題呢?
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 12:28

回复作者君,猪脚这是要走高智商腹黑路线吗?
额,动漫风格同人猪脚虐起来总觉得不爽利啊。
剧情上是否是虐=》黑化=》爆发这样的流程呢。
那么我就期待着作者君能否当好原作粉碎机吧!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:38

侠客行可不容易改变,之前的高度太高了,之前的改编几乎已经是色文的顶级了。
欢迎挑战,希望能有一个不同的感受。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:30

侠客行 这部小说在金老的小说中算是平庸的了啊

回复15L,有碧血剑和书剑恩仇录垫底,侠客行表示毫无压力。

哈哈 这篇文章太搞笑了,尤其是陈大爷的神坑队友和最后的scene。这篇文章虽然肉很少,但对于我来说,时不时出现的吐槽才是最大看点。尤其是作者在一定程度上符合原著,吐槽出现的时机恰到好处,每次都让人忍俊不禁,充分体现了作者的吐槽功力。我只想说,阁下的吐槽能量爆表了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-9 14:06

无语了,这文章我只能说大概只有小学生看的懂了,楼主大概写的迷迷糊糊,我们也只能看的迷迷糊糊

这个没了内功后,石破天是不是要石中玉化啊;
是不是应该回顾或是发展展飞死后,与其老婆相会的情节