[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十五章诀别)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
追着楼主的更新到现在,感觉楼主的想法是很好的 题材新颖。但是总感觉楼主的肉戏描写太过于直白粗浅,让人感觉撸点过低。我建议楼主多加点诱惑性描写,比如女人使尽百般方法来勾引主角,例如淫词浪语,勾魂衣物和动作,让我们读者都忍不住的时候,主角在严词拒绝,不是更符合逆推的宗旨吗?最后和最最重要的,就是希望楼主能够多多描写丝袜诱惑,让我这个丝袜控能够每集必射,万望楼主采纳,谢谢
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢您的建议!这个当然可以有! 2013-3-15 12:46
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-18 00:37

兄台的建议已看到,感谢之余容在下解释一句

引用:
原帖由 liangxy 于 2013-1-17 22:46 发表
追着楼主的更新到现在,感觉楼主的想法是很好的 题材新颖。但是总感觉楼主的肉戏描写太过于直白粗浅,让人感觉撸点过低。我建议楼主多加点诱惑性描写,比如女人使尽百般方法来勾引主角,例如淫词浪语,勾魂衣物和动作 ...
初中篇月心月珊是处女且男主角年龄较低,肉戏方式又为迷x,所以挑逗诱惑意义不大。高中篇里公主党4人组也是初经人事,无法一下子就像阅男无数的青楼女子那样“使尽百般方法来勾引主角,例如淫词浪语,勾魂衣物和动作”。

很多事情需要一步一步来。别忘了现在登场的人物没有一个是酱油角色,都会伴随男主角经历许多事情,会逐步成长为“逆推高手”,因为她们“经验丰富”。还有更别忘记,大学篇和社会篇里,有不少狠角色将会登场,就像我之前说过的——“和她们比起来,现在的黑白巫女已经很可爱了”。(恐怕真到那个时候,你又会怀念中学时这些女孩的纯真了。)

最后说一句,我对丝袜是没有任何抵抗能力的。还是那句话,我现在的肉戏是很收敛着来写的。包括丝袜在内的很多元素都还没有加入,但请放心,文章会一步步展开,就像你玩游戏很多要素会逐步解锁升级一样。如果我一下子就把最辣的菜端上来,那后面的菜还怎么上呢?
不信的话,看看这个吧:
viewthread.php?tid=3675759&page=1#pid67690015
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-18 00:39

久违的宋振莹一家终于又要登场了,还有那句天使与魔鬼是什么意思,难道苏婉婷要黑化,还是背后有什么势力参与进来?接下来是三方的激烈碰撞吗?期待情节发展。
另外,作者在前言里说的那些话,是暗示大学篇和社会篇的口味会越来越重吗?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持!您的期待是我最大的动力! 2013-3-15 12:47
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-18 00:39

虽然作者写的很好,可是太受了都带入不了啊,,
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 谢谢,今后还望多多交流! 2013-3-14 10:42

回复 12楼 的帖子

同求大大加大丝袜戏码~~~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 咱们都是丝袜控~~ 2013-3-14 10:41

看了这么长时间,都不知道福利到底是什么?呵呵。给透露一点呀。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 请放心,不会让你失望的! 2013-3-16 18:26

话说下一章就是主角勇斗肥猪流被群伦了?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 嘿嘿,看看就知道了! 2013-3-16 18:25

又没有肉戏 不过剧情紧凑 文笔也不错 就是主角太受了点
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 唉,没办法,逆推小说的男主角要是攻... 2013-3-11 19:19

这章没有啥肉戏啊,情节急转啊,青青姐们他们应该不会自相残杀吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-12 20:28

虽然主角现在有点天然呆,期待爆发的那天
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-12 20:28