[楚生狂歌] 【重生诡情之屌男复仇计】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
故事情节紧凑,节奏明快,像及侦探故事片

回复 2楼 的帖子

二楼的兄弟尽管放心,既然雷击后重生的事情都可能发生,那么智障儿一夜间乌鸡变凤凰的故事也会有的,相信在后面一两章里,作者就会有这样的桥段了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 16:50

看到这篇文章,有最新的穿越题材在里面啊,与时俱进

题材挺不错的,希望楚大能及时更新~

版主留言
轻云(2013-1-12 14:12): 鼓励作者还请多谈谈,你的回复都字数太少。
内容挺不错的,加油更新哈

恭喜楚大发新文。第一章已经把背景、主线介绍得清清楚楚了,真是大家风范啊。重生后的青华首先有了一个美艳的熟母,看样子楚大对这对母子的关系是想要突破的,难道还有乱文情节。还有重生的青华还有一个智障的背景,这个有意思啊,还得装着慢慢好转。很期待之后全文的展开啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2013-1-14 19:22
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-12 22:35

文章写的是不错,但是更新速度有点慢,希望更新能快一些,不要成了太监文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-14 16:34

11664字啊,一开始看到原以为能好好的爽下了呢,谁知道通篇就是写了个屌丝男穿越啊。
不过中间好歹有点亮点,美少妇帮傻儿子洗澡那段还是小小的激动了下,可惜一下在就没了,跟我预想的有点不一样,大家懂得。这少妇会是谁呢,方达明的老婆还是情人呢,剧情挺悬疑的那。好期待下一篇主角给高官们戴顶大大的绿帽。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2013-1-14 19:15
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-14 16:35

版主留言
楚生狂歌(2013-1-14 19:06): 你的想象力也挺丰富的!
这文章还是蛮吸引人的,从头看到尾,希望作者能继续坚持下去,相信主角的复仇也很快会展开,看到最后突然想到主角姐姐会不会也和主角一样附身在别人身上了~虽然期望不大,还是小小的YY下个人还是喜欢剧情为主肉戏为辅的。

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2013-1-14 19:08
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-14 18:23

猜测

我觉得主角的身份应该是方达明的儿子,这个复仇的意味也很浓,而且什么方达明估计也是个风流鬼啊,可以预见复仇的内容啊,哈哈。
本帖最近评分记录