[情色三级] [塞尔维亚/三级][米色青春][MKV/1.85GB]

[塞尔维亚/三级][米色青春][MKV/1.85GB]

译名:录影片段/米色青春
导演: Maja Milos
编剧: Maja Milos
主演: Isidora Simijonovic / Vuka?in Jasni
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 塞尔维亚
语言: 塞尔维亚语
片长: 100分锺
又名: 爱上你爱上传(臺) / Clip
剧情简介
    塞尔维亚获奖文艺片,一出关于当今青少年的黑色青春物语。生活在贝尔格兰德郊区,美丽的少女贾思娜是一名高中生,她的父亲得了重病,贾思娜却丝毫不体谅自己操劳的母亲。她似乎只对无边无际的夜生活、酒精感兴趣。贾思娜爱上了比岁数比自己大的德约尔,两人疯狂地上演着X的遊戏,并且用手机拍下来,上传到网上……
     电影对X的展示,直接又单纯,不色 情不晦涩,显示着与这个年龄相匹配的活力、热度和能量,故事叙述质朴简洁,显然要比法叔的《羞耻》有趣,比《九歌》生动!

影片截图

下载地址: [检查重复] 米色青春Klip.2012.720p.Bluray.DD2.0.x264.mkv.torrent (79.04 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-31 19:38

没看拿过这个

不知道这个好不好看,先下了看吧

不知道这个好不好看,先下了看吧
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-31 19:38

为什么看不起呢

我下了怎么看不到呢,楼主

感谢楼主,下来看看
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-31 19:38

塞尔维亚 画面可以,女主角也漂亮。尺度再大点就更好了

又系無字幕吖? 感样好难睇得明哦.

强烈支持,呵呵,喜欢东欧的美女

图片太少,不能判断怎么样,还是先支持下,下了再说

坑人的局域网啊,是图挂了还是我的网络有毛病,看不到图唉。