[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录

仔细的把楼主发的软文阅读完了,很朴实无华的文,但胜在真实反应生活的点点滴滴,也说明楼主是一个暖男,很赞同楼主的观点,男人要有责任有担当。
本帖最近评分记录

描写的非常真实 确实是发自内心

在原创文章中,算是不错的好文了。

感谢楼主的分享的8年婚姻之路,相信很多朋友看完之后都有一些感悟,毫不夸张的说,是一段经典的教学案例,更感动的是楼主还及时给予一些作答。我还没有楼主经历那么多,所以认识比较浅薄,两个人相处更多的还是磨合吧,世上或许与无坚不摧的枪,或许有坚固无比的盾,但绝世宝剑却很难有合适的剑鞘。所以才需要去适应,去改变,或退一步,或让个身,当然扑过去也算。楼主也完美的回答了如何解决夫妻间的七年之痒,爱情、亲情、包容,不外如此,但如何做到,就要细细体会,毕竟你面对的那个人,你最熟悉,不是么。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-5-19 17:30

感觉楼主写的很真实的,能把亲身经历以讲虚拟故事的口吻写出来还真挺不容易的,前一阵子我也特别想把我的经历写成小说,苦于词穷
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-24 22:55

好贴近生活,更像是一种看作者的生活日记的感觉,小幸福就是生活中的点点滴滴啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-25 07:58

像你们这样和谐的太少了,现在外面诱惑又这样大,出轨的太多太多了,羡慕楼主这样的家庭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-18 01:11

本来是打算来论坛冲一把的,但是看见了楼主的帖子,只好将自己的思想从性变到了爱,谢谢楼主,虽然是13年的帖子。不禁反思自己,哪里没做好,和楼主高质量的婚姻相比,自己还差什么,等等,再次感谢楼主。已收藏,或许可以在吵架闹别扭迷茫的时候都可以重新阅读感悟一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:17

挺好挺幸福
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-27 22:17