[版务] ☆*:.蜜糖罐子。.:*☆世界末日前滴光棍節特殊福利[24小时有效]

希望能尽快跟女朋友安定下来,有个安稳的住所,希望女朋友在新单位越来越顺利,见过父母早点定下婚事,希望我们都能快快乐乐的继续往前走。陪我走过了去年的光棍节,希望后面的光棍节都能一起过,我能越来越胖,你能越来越瘦^_^
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +10 太瘦不好啦。太胖就更不好了 2012-11-11 21:18

标题

身高175以上,拥有一双令人着迷的美腿,脸蛋7分,36c以上~~好吧,这是我梦中情人~毕竟只是吊丝一枚,每天与右手为伴,至于另一半,说实话,从来没有仔细考虑过,扯着相信缘分的鬼话,看到这帖才想起已经双11……没什么好说的了
本帖最近评分记录

当初那乌黑的头发,可爱的表情和迷人的声音。坚持的眼神,不服输的精神,让我慢慢的喜欢上了你。七年了。我也不知道怎么就七年了。就这么“默默”的七年了。虽然身边的人都知道,呵呵,但是你却从来没有接受过。你说过,不希望连朋友都没有做,所以,我就默默的继续喜欢你。爱,真的不敢说。呵呵,或许真的是不够勇敢么?勇敢了又能怎么样。如果能在你身边就足够了……

这里反正也没有人知道我是谁,也不会有人关注,呵呵。就这样吧,淡淡的笑过一天又一天,一年又一年……

本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +30 不如爭取一下啦。否則會後悔 2012-11-11 21:19

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友,她正静静地睡着,恢复了平日里的纯净与甜美,显得那么宁静安详。

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友,不知从哪里飘过来了一阵熟悉的歌声,是林志炫翻唱的《你的样子》——不知为什么,一阵淡淡的忧伤又划过我的心头。

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友......
本帖最近评分记录

我刚下飞机,4还没找到酒店,这个光棍几过的很累,下午和晚上还有一天会。在大巴上用手机参加一下活动。我喜欢的女人长的不用太好看,必须有气质,身体健康,身材标准,不会为了减肥折磨自己。她很温柔很善良,不必太聪明,有一份比较清闲的工作,赚钱不用很多,我有足够的薪水养活她,给她富足的生活。会有充足的时间照顾我和我们的孩子,陪孩子玩,教育孩子,看着孩子写作业,会一直爱着我,陪着我,一起生活,一起变老。

本帖最近评分记录

木有对象
择偶标准:任何都不行。我是单身主义者,有计算机和右手就可以了。

你不用很漂亮,但请你尊重我,我也会尊重你.希望你能做一手好菜,我会帮你端碗洗碗,帮你按摩捶腿,希望你能体谅我的一些毛病,更希望你能给我支持,当我休憩的港湾.
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

10个小时前刚被说对不起
我很累,很累。
其实在这个世界上,人最缺少的,不是性,更重要的是寄托,是温馨,是港湾。
我的择偶标准
年龄20-25,性格文静,信任,体贴,真诚,长相5分即可,希望能爱好足球,电影,文艺,政治等任意其中一项吧。
本帖最近评分记录

希望能够找到一个温柔、善良、风情的女友,在以后漫长的日子里面,能够互相尊敬互相关心,一起看着A片,没事的时候不时的能够为我口交,并且还要能够让我口爆的最好了,希望我的要求不算太高。但愿这样的美女早点来到我身边吧,这是我对她唯一要说的。
本帖最近评分记录

我的他 相知八年 相爱六年 我们在这中间的分分合合中成长 学会爱人 懂得心疼彼此 在一起的时间攒一起却只有短短的那几个月 但每分秒都很幸福。亲爱的 我也想过放弃 想过和别人在一起的新鲜感 可是你早就住在了我的心里。你很少和我说情话 我还因此总抱怨 直到我们分别的前一晚  途中睡醒 见你一直留意我的睡相 我明白你有很多的不舍说不出口 我想说再远的距离 也拉不开在一起的心。
本帖最近评分记录