[情色三级] [日本/三级]无水之池1982(好片自己做的压制)[334MB/RMVB/CT]

[日本/三级]无水之池1982(好片自己做的压制)[334MB/RMVB/CT]

[日本/三级]无水之池1982(好片自己做的压制)[334MB/RMVB/CT]

导演: 若松孝二 Kôji Wakamatsu   
编剧: 内田荣一 Eiichi Uchida   
主演: (内田裕也 Yuya Uchida) ( Mitsuyo Nemoto) ( Reiko Nakamura) ( Yumiko Fujita) (原田芳雄 Yoshio Harada) ( Megumi Saki)   
类型: 犯罪 / 剧情   
制片国家/地区:日本   
语言: 日语   
上映日期: 1982-01-23  
片长: 103分钟   
又名: A Pool Without Water

该片由若松孝二导演,内田裕也、中村礼子主演的罗曼成人电影。片中描述一名地下铁剪票员,夜夜潜入女性宿舍,利用"哥罗芳"将彼等迷晕,再一一予以强奸。然而,犯罪人不单只是施行

强奸行为而已,他会帮昏睡的女子准备早餐,濯洗衣物,并拍照留念。此举虽然是变态行为,却官能气息强烈,同时充满了黑色喜剧式的诡异。男主角内田也木纳、拘谨的表演动作,竟散发

出一股空虚而阴晦的气氛,诚属不可思议。一般非桃色电影中的女性裸体画面,假设了"观众的不在",因此隐藏了视觉强暴的犯罪性;但真实的桃色电影则否,它直接揭开这层虚伪掩饰,并对

本身提出自我批判。

迅雷下载地址:http://99hou.com/PUQ

备用下载:http://99hou.com/PUR
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-7 22:06

剧情很不错,小日本的想法就是不一样,只是画面好像不太清晰,楼主自己压制还是很辛苦的,支持一下

这是日本的三级电影。看图片好象是一种迷奸的情景啊。谢谢楼主。

这个跟前段日子的某剧情非常吻合。而且从图片来看非常地有感觉,有代入的想法和冲动啊~

看上去像是迷奸题材的电影啊,下来看看,谢谢楼主!

看上去像是迷奸题材的电影啊,下来看看,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-4 18:55

看图中的电视机,不知是那个年代的强奸片,“他还会帮昏睡的被强奸女子准备早餐,濯洗衣物,并拍照留念”的确够变态的,值得下来一看。

感觉不错吧迷奸,还是下来看看,谢谢楼主!

呃∏氪蠹揖?懔钠?庸愀妫。伤心啊!!!
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-4 18:55

回复变乱码!下载打不开!!!什么情况?楼主别扣我金币啊~
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -1 乱码就重新编辑,切勿另开回复! 2012-11-4 18:56