[情色三级] [墨西哥/三级][激情之罪][中文字幕][RMVB/1.12GB]

[墨西哥/三级][激情之罪][中文字幕][RMVB/1.12GB]

【影片原名】Crimenes de Lujuria
【中文译名】激情之罪 / 欲望罪行
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年1月25日   西班牙
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2304569/
【国  家】墨西哥
【类  别】三级
【格    式】RMVB
【导  演】Walter Doehner
【主  演】Plutarco Haza
                    Maria de la Fuente
                    Javier Díaz Due?as
【内容简介】
      《激情之罪》讲述的是亚瑟和丽贝卡是一对情人,她们将制定一个计划,杀死丽贝卡的丈夫,夺得他的财产,一切局情为了这个计划而战。……

◎影片截图

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMzY1Lm11a2lzcy5uZXQvMzMvZHZkL6G+w7/I1bj80MIxODhkdmQuY29tob+8pMfp1q7X7y5ybXZiWlo=
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-6 21:53

今天可以抢个板凳坐坐,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 17:09

女主角好漂亮 不过本人比较喜欢超越A片的三级片 就不下了
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 17:10

与情夫杀夫 夺产剧情还好啊 不支持都不行了 感谢分享啊

婚外情害死人,情节不错,感谢楼主的共享!

北美的片子 很少看!
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-29 17:10

比起金发美女,更喜欢棕色或者黑色头发的鬼妹,墨西哥的美女正好符合这一特征啊。

演员都是美女啊,谢谢,下来看看
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 17:10

有露点吗。图片不够给力啊,应该是很久远的片子了

墨西哥的剧情片确实很少见啊!女主很漂亮啊!感谢楼主发片!