[情色三级] [英國/三級]床戏过火的----完美感觉[中文字幕][MP4/958M]

[英國/三級]床戏过火的----完美感觉[中文字幕][MP4/958M]

[影片名稱]:完美感觉
[影片格式]:mp4
[檔案大小]:958M
[影片時間]:1h:32m:32s
简  介

这是一部寓言式的电影,讲述了在一个开始分崩离析的世界中发生的爱情故事。

影片是一部给人四两拨千斤之感的小成本科幻片。通过讲述一个发生在分崩离析的世界中的爱情故事,深入描画了抛开表象之外的真实情感。

一种新的疾病在全世界各地蔓延,患者情绪失控,嗅觉、听觉功能慢慢消失。流行病理学家苏珊与餐厅主厨麦克在这个即将崩溃的世界相遇,他们无可就要地爱上对方,但炙热的爱情渐渐被疾病吞噬,当感官功能退化后,他们能否保留原来的爱…

苏珊(伊娃格林饰)是一个科学家,她致力于为一些重大问题寻找解决办法,但是对事业投入太多也就意味着她要放弃更多,其中也包括她的爱情。直到某天,她遇见了迈克(伊万麦克格雷格饰),一个非常有魅力有天分的大厨,她的世界发生了天翻地覆的变化。正当苏珊和迈克的恋爱进展得如火如荼时,一场全球性的流行病在整个世界开始蔓延,它夺走人们的感觉、影响人们的感情。而此时的苏珊和迈克也正在经历一场感官考验,他们头晕目眩、纠结难忍。这是因为他们深陷爱情抑或是因为整个世界正在分崩离析?

附件

[检查重复] Perfect Sense 2011.torrent (41.54 KB)BT资源

2012-10-25 07:18, 下载次数: 4105

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-10-26 21:16

伊娃格林主演的电影,应该是很好看的,谢谢楼主。

有意思,看看
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-25 15:18

007女郎的身材那是绝对没得说的,丰乳肥臀

伊娃格林主演的电影,应该是很好看的,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-25 15:18

希望

希望楼主多发新片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-25 15:18

男的是 伊万·麦格雷戈

星球大战的欧比旺

清晰度不错,国外三级片拍的效果很好,支持!
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-25 16:06

呵呵,看看介绍还是比较吸引人的,有点凄美的感觉,没看过,下载看看,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-25 16:06

楼主,截图呢,是我的网络问题吗,无图无真相啊
本帖最近评分记录